![]() |
Re: Голод: от пищевой зависимости к осознанной жизни
21.01.2015 (ср)
3-й день (ВГ) третьего каскада 80.8 (–300) давление ну очень разное: от 76/58 до 120/80 Цитата:
Сегодня удалось отловить причину – давление проваливается до 77 - 87 (верхнее)... Причем в течение дня может и восстанавливаться до 110 - 120 Утром сложно собраться и куда-то выйти, душ (даже не горячий) усугубляет состояние. Вывода два: без физ.нагрузки далеко не уеду))) на выходе начну что-нибудь добавлять. И второе – может, все таки, лучше СГ? :hz: И еще любопытное наблюдение – слабость накрыла за сутки до голода... может побаивается организм длительного каскада?? :deepsleep: Он же видел мой календарик... -- Днем полтора часа – массаж и лечение цигун [3] –*энергии заметно прибавилось, чувство, как будто наполнилась запавшая от гипотонии грудная клетка. На завтра купила капусты и свеклы в ВкусВилле (морковку у них всю съели, придется обойтись без морковного сока) Иду дальше :aliendance: |
Цитата:
Цитата:
|
МИЛУСЯ, спасибо! :prv03:
Да, я с тельцем разговариваю – это мой любимый собеседник!:dialog: Цитата:
|
Млоодчина! Давай аккуратней с давлением...:D
|
22.01.2015 (чт)
1-й день выхода из ВГ (третий каскад) 79.7 (–1100) давление сегодня в норме В плане основная еда на сегодня – хурма и сок: свекла, капуста + лимон; все смешиваю, получается "борщик", очень вкусный! 10:00 300 мл сока 12:00 300 г хурмы 14:30 400 мл сока 16:00 черный кофе + 1 песочное печенье, 1 шоколадная конфета, 1 чл черничного джема (Срывчик на работе, за компанию с коллегами, – ничего кроме шоколада не понравилось. А согласно основной цели недели –*хорошо, что не вечером! :)) А тригером, кстати, послужил слишком "жесткий" сок – ээх, где же моя морковочка??)) 18:00 400 мл сока 23:00 400 гм – вареной капусты (паровые биточки из жмыха) + 3 мандарина (о как!) В целом день – наконец то бодрый, слабость исчезла, работоспособность и настроение на пятерочку! После работы – час дороги, два часа гончарки, и еще один час дороги... В ночи пришлось длиннющий семинар прослушать – не ложиться же спать с желудком, полным жмыха )))))))) :creator: |
Привет, расскажи пожалуйста, ты делаешь каскад, чередуя вг и СГ и как тебе? Сколько дней планируешь?
|
marya4ka, привет! Спасибо что заглянула.
Цитата:
Схема у меня привязана к дням недели: в этом месяце пн-вт-ср я не ем, остальные четыре дня недели выход (питание); планчик у меня месяца на 3 предварительно, т.к. хочу снизить вес на 25 кг (до 64). Вторая (и более серьезная цель) – это наладить обычное питание, работая с пищевой зависимостью. Поэтому: 1) Больше внимания уделяю дням с едой. Голод то все равно короткий, и ничего особенного на нём не происходит. А вот на многочисленных днях с питанием можно понаблюдать за собой и поработать над привычками... Потихонечку, без насилия над собой и используя силу предшествующего голода. Причем за один заход каскада ставлю себе только ОДНУ цель, на которой и концентрируюсь, а за все остальные косяки себя не ругаю)) (на этой и предыдущей неделе, например, мой цель – "время приемов пищи", т.е. перестать хомячить и даже есть по вечерам, и равномерно распределять еду в течение всего дня) 2) В следующем месяце (или чуть позже, посмотрю по ощущниям) планирую оставить только два голодных дня в неделю и 5 дней питания 3) Постепенно выйду из так называемых каскадов в "просто жизнь" с еженедельным одним голодным днем (преимущественно по понедельникам), Но продолжу вести ежедневный дневник, чтобы вовремя отследить скатывание к старым привычкам, вес к тому времени уже, скорее всего, будет близок к целевому 4) В такой схеме совершенно не важно, СГ или ВГ. Все дело просто в индивидуальных предпочтениях , –*а я в своих по этому вопросу пока не уверена))) Вот, как то так. Извини, если ответ на простой вопрос оказался длинноватым :creator: |
Цитата:
Вот бы получилось после 4 дней питания на ней и остаться :) |
23.01.2015 (пт)
2-й день выхода из ВГ (третий каскад) 79.8 (+100) 108/84-64 10:30 120 г – запеченый баклажан, 350 гм – та самая капустка:D (паровые "котлетки" из жмыха), черный кофе 13:30 черный кофе, черный шоколад (три квадратика) 15:30 400 мл борщик (салат-метелка, залитый свекольным соком) 16:30 черный кофе 19:30 1,5 мандаринки, 150 г вареной трески + 100 г отварного картофеля (так себе выбор конечно), черный кофе 24:00 черный кофе + мини-пица с овощамми (там же) – что я вообще делаю в икее в это время??))) - - - По узкому проходу икеевского ресторана навстречу мне неуверенно идет светловолосая веснушчатая девочка-подросток лет тринадцати. Уступаю ей дорогу и улыбаюсь, наблюдая, как она с трудом балансирует стаканчиками с горячими напитками. Тут ей в спину доносится: "Настя, Настя, стой! Стой, слышишь?", -- её мама увидела свободный столик. В моей голове мелькает изумленное "какая же она Настя? совсем не Настя она..." Надо же, оказывается где то глубоко внутри живет ясный образ моего имени. Вечером, возвращаясь домой, вспоминаю девочку. Постепенно соглашаюсь, "а может и Настя..." Этот образ имени в глубине живой, и сегодня он немного расширился, подрос :) :creator: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4. |