Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Постройнеть до зимы (Cofya) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17647)

Enny 26-08-2014 03:08

Re: Постройнеть до зимы (Cofya)

Ну вот какой молодчинка! Поддерживает вас всячески. Тем более вес у вас не такой и большой. Я заходила на вг с весом 76 кг и думала что уже не что не поможет уменьшить его хотя бы до 60.
У вас получится все если зададитесь целью. У меня в шкафу как и у вас лежат 4 пары дорогих джинсов Том Фар, в которые я не влазила. Теперь на осень не нужно покупать) Так что во всем есть свои плюсы.

Cofya (Роксана Ор) 26-08-2014 14:20

Всё хорошо, голова только болит, как обычно.

Cofya (Роксана Ор) 27-08-2014 03:42

Срыв. Не ем - голова трещит, а ем - болит живот и одышка. Казнить нельзя помиловать - вот что получается.
Впридачу муж ведёт себя как пуп Земли, разругались, а теперь он то подлизывается, то порыкивает...У меня последние оболтусы-ученики ведут себя более интеллигентно, чем он.
Учебный год скоро, работы море, программы составлять и печатать надо. ещё и массу работы за техперсонал сделала, им, видите ли не платят за это, можно подумать, что учителям платят за покраску стен и пола, глажку штор, таскание парт и шкафов. Зато техперсонал у нас на праздниках за одним столом с учителями сидят - празднуют. Мы единственная школа в районе, где такое чудо есть, но есть плюсы - технички, давно в школе работающие и ведут себя как учителя с детьми и речь у них поставлена иногда, но орут частенько на детей (и на учителей) всё-равно как технички... Ещё на этой неделе конференции и семинары районные, а первого сентября обязательно застолье -именинники отчитываются, плюс юбиляры - я юбиляр, с 20 лет в школе, 20 лет работы, придётся накрывать.

Дома комп сломался, скачок напряжения или ещё что. Может буду иногда пропадать, но иногда с ноутбука дочери заходить буду или в школе.

Всем удачного дня и лёгкого голода!

Лилия Лилек 27-08-2014 03:56

Цитата:

Сообщение от Cofya (Сообщение 917239)
Ещё на этой неделе конференции и семинары районные, а первого сентября обязательно застолье -именинники отчитываются, плюс юбиляры - я юбиляр, с 20 лет в школе, 20 лет работы, придётся накрывать.

Перед учителями преклоняюсь. Особенно в наше время с НАШИМИ избалованными детьми. :prv03:

Cofya (Роксана Ор) 27-08-2014 17:20

Привет всем!!! Я вернулась))) Нет, пока не голодаю - я комп сама отремонтировала! Винчестер с системой восстанавливаться не пожелал, убрала его совсем, достала с веранды свой старый системник, который не работал, но его ремонт откладывался - достала оттуда жёсткий диск с системой, прикрутила на место сломанного, подключила жесткий диск с информацией - заработало!!! Вот денежку сэкономила на ремонте))) Значит, в старом системнике материнская плата с видеокартой полетели, ну может видеокарта и в порядке, но материнке точно каюк. Пакостила всё это пока мой бурчащий муж на охоте был, иначе ... он хуже старушонки занудливой))). Приятно, что я хоть что-то в компах понимаю, иногда ко мне лаборант наш из кабинета информатики за советом обращается:-)

Цитата:

Сообщение от Лилия Лилек (Сообщение 917241)
Перед учителями преклоняюсь. Особенно в наше время с НАШИМИ избалованными детьми.

Лилия Лилек, так приятно, у меня даже слёзы на глаза навернулись, я так боялась писать, что я учитель. У нас школа на поселение, детей привозят на учёбу каждый день с 12-ти сёл и деревень - иногда тааакие родители приходят, с мату на учителей кричат, охраны у нас нет, в последний такой инцидент техничка учительницу защищала - отчитала ругающуюся мадам, сама учительница просто в шоке была...

Lana12 27-08-2014 19:14

Цитата:

Сообщение от Cofya (Сообщение 917317)
я так боялась писать, что я учитель

Cofya, дорогая, этим надо гордиться! Что Вы грамотный и интеллигентный человек. А мужа , может тоже на голод, чтобы нервы не трепал?:peace::prv03:

Cofya (Роксана Ор) 27-08-2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 917322)
А мужа , может тоже на голод, чтобы нервы не трепал?

Lana12, ему не помешало бы!:D

Cofya (Роксана Ор) 05-09-2014 00:59

Привет,всем! Вошла в голод, в эти дни вес подскочил до 74-х кг, живот был большой, начались КД, живот спал, жор тоже "уехал". Последний раз поела вчера в 16.00. Сегодня вес с утра 72,2 кг. На работе конфликт с одной зарвавшейся мадам, метит на место директора, орёт, командует, как будто уже им стала, хвалилась знанием психологии, а у самой все амбиции на лице написаны. На место я её уже поставила, но, чувствую, гадить она мне будет обязательно. Хотя, когда ей что-то надо, она сразу становится "лапочкой", хреновый психолог из неё))) Настроение для начала ВГ у меня отличное и момент нужный, знаю, что буду спокойна, буду занята собой любимой и своей работой, и ни до каких карьеристок мне дела не будет, пусть визжит сколько ей влезет))) Что за заскок у мужа был - не знаю, но он сделал всё, чтобы загладить свою вину, а я не злопамятная, с моей профессией такой быть вообще нельзя (а то ведь и свихнуться можно).
Всем хорошего дня!

Елизавета Ушакова 05-09-2014 04:44

успешного вам и легкого голода! я сегодня тоже на голоде, на сухом. я тоже вами восхищаюсь! Вообще не представляю как с толпой такой справлятся детей. у нашей классной 2 вторых класса по 32 человека. ужас....

Мадму Азель 05-09-2014 04:51

Cofya, c таким шикарным настроем вам море по колено! удачи!

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4.