Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   BezNik.Практика голодания (14 ДНЕЙ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1851)

Lora 25-02-2007 16:50

Re: Скоро пост!

BezNik,
ах, как жаль, что Вы вышли.

BezNik 25-02-2007 20:02

Кatrina,Спасибо за поддержку.
Jseven,Шутник аднака )))
Lora,Что ни делается всё к лучшему.
Вот и закончился день.Начинается борьба с "жором".До вечера съел четыре яблока.Всё время ощущается голод,но по моему этого и так более чем достаточно.

Jseven 25-02-2007 20:04

BezNik,
Прости, я по-доброму! ;)

Оля 26-02-2007 09:01

Привет тем, кто еще голодает. Не удержалась, тоже решила написать. Голодаю в первый раз, тоже решила совместить с постом. Планировала голодать 14 дней, сейчас в сомнениях. Дело в том, голод проходил легко, ну зябко, ну глазами есть хочется,а так все нормально. Но со вчерашнего дня, а это был седьмой день, мне постоянно хочется есть, мысли только о еде, но это все ерунда по сравнению с тем, что на языке появились язвочки, а сегодня лицо покрылось прыщиками, я то читала, что голодание все это излечивает, а тут на тебе. Я читаю, у вас все более менее нормально проходит, я что одна такая или все же есть люди с похожими проблемами? Правда есть за мной грешок, входила в голод резко, без слабительного, да и клизм не делаю, бр.. ненавижу их, может все из-за этого?

Elios 26-02-2007 09:04

Оля,
у тебя всё нормально! И приступы голода периодически бывают (через день они проходят), и всякие болячки вылезают. Многие входят в голод без экстрима клизм - я их вообще ни разу не делала, и со слабительным не знакома. А многие (личные) вещи на "официалку" и не прописываются.

Оля 26-02-2007 09:44

Спасибо, я то у меня уже паника началась, начала думать, что действительно в домашних условиях лучше не голодать, а то так и на тот свет попадешь :gigi:

Pika 26-02-2007 11:58

Оля,
Без паники :) на тот свет не спешим ещё на этом пожить нужно полными сил и здоровья.

quilp 28-02-2007 01:13

Привет!
Я тоже начал голодание с момента Великого Поста -- 19-е февраля. Посему уже идёт 10-й день. Всё протекает стандартно: вода, клизмы, потери веса, бодрость, снижение потребности во сне, острый ум, снижение раздражительности, проскакивающие мысли о еде и вселенской тоске по ней, порой головокружение и сердцебиение, иногда апатичность, ну и проч. Одним словом, ничего серьезного. Всё так, как и всегда.

Изменения веса (было 85):
83 -- 82 -- 81 -- 80 -- 79 -- 78,5 -- 78 -- 77 -- 76,5

Murad 28-02-2007 02:47

Цитата:

Сообщение от Оля (Сообщение 49571)
в домашних условиях лучше не голодать, а то так и на тот свет попадешь

Для голодания главное ИНФОРМИРОВАННОСТЬ, а не место голодовки... Вам лучше голодать дома, если возникнут вопросы сдесь вам помогут... :-)

Оля 28-02-2007 20:06

Да, поддержка здесь действительно ощущается, но большинство посоветовало мне выходить, говорят, для первого раза достаточно. Проголодала 10 дней, завтра выхожу. Чувствую себя замечательно, если еще и с выходом справлюсь, то через пару месяцев планирую повторить!
Мне вообще кажется, что все так легко проходит, потому что пост. Я "мясной" человек, а пост легко выдерживают, вот, думаю и с голоданием то же.
Кто остается, желаю удачи!

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4.