Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   попытка > пытка (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18557)

DrWolf 19-02-2015 07:21

Re: попытка > пытка

Цитата:

Сообщение от arcnet (Сообщение 942096)
DrWolf, Очень интересная статейка, особенно http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=183?
И на выходе идет отвес? или рост? Сколько в день сока выпиваеш? мне интересно...

Да, жаль, что не попались ранее. Может, и продлил бы сроки. Но, как сказано, а) волновался насчет выхода, б) чувствовал себя хорошо, а это подходящее время для выхода. Ну и, дай Бог, не последнее голодание.

О весе - он встал. 85,1. Сегодня, на шестой день 85,3. Один раз был уже в спортзале, потягал тренажеры. Сегодня-завтра планирую съездить снова. Надо добавить движения.

Пожалуй, расконсервирую свой дневник, запишу немного наблюдений.

Кстати - мне морковка по субъективным ощущениям явно предпочтительней цитрусовых. Не думал, что смогу так долго на соках, а сейчас - красота! Только сладковато (это говорит сладкоежка) ::blink.g:

Витя 19-02-2015 09:08

arcnet, молодцом! Вот и у меня 25 наступил. В эти дни с организмом происходит самое интересное и важное за всё время РДТ. Это мнение знающих и опытных практиков и я его полностью поддерживаю. Идём к намеченным целям!
Я бы хотел голодать для сброса веса, но не судьба. Я лечусь, поэтому и практику голода называю РДТ. А что тебе мешает подольше выходить? Зависни на цитрусовых на месяц и улетят твои кило с удовольствием и пользой! Потому что из голода чисто вышел и сбросил лишку, а это итдельное спасибо от позвоночника и ног, да и всего организма + в копилку к продолжительности жизни добавишь не один месяцок. Ну это для размышления, а реение принимать, конечно тебе.

arcnet 19-02-2015 10:23

19.02. 28 дней позади.... Утром взвесился 124,7...
-0,1 Общий сброс -20,0

Всем привет!
Отвес маловатый, отстаю от графика на 4 кг....Причиной скорее всего почти отсутствие прогулок... Еще осталось чуть чуть...
Сегодня на 30 день самочувствие на 3- вдень... ВВечером должно быть хуже... может сделаю клизму....

arcnet 19-02-2015 10:33

Витя, У меня есть одна проблема по голоду... Я немогу голодать начиная с середины весны и до зимы... Я пробовал :((
Мой организм не может голодать когда тепло... Во время голода летом если будет жарко - у меня появляется давление, прошлего года я даже упал два раза в обморок как только зашел в магазин...(не хватка воздуха)
В планах каскады....все расчитано по дням до 9 мая...

Витя 19-02-2015 11:36

Конечно, тебе видней. Поступай как знаешь!
А мне летом замечательно голодать! Особенно в жару! Все потеют и устают, а мне кайфово, в тени конечно + водные продцедуры ежедневно. А сейчас зато мёрзну, как сурок. В двух свитерах дома и пью горячую воду. В ванну только на клизму и зима вроде бы, физиологически показана для голода и на улице не чего кушать, как ни крути, но для меня тяжко. Опять же каждому своё!
План есть - хорошо! Его и держись, а лето прийдёт и будет видно. А у меня летом в жару снова 30-ка намечается. Это лучше, чем в больнице под капельницами. Раньше лежал на плановых госпитализациях 2 раза в год, а теперь просто 2 раза в год провожу РДТ и не жалею. Скоро и на 1 раз перейду, 1 раз летом!

arcnet 19-02-2015 11:48

Витя, летом отвес побольше, я знаю...
Я жыву в городе а сдесь не такой чистый воздух как в деревне или на курорте...
Не смерзай, одевайся тепло и все будет чики...

Gulichka 19-02-2015 13:16

Летом вообще не до голода.Там столько вкусностей!!!В это лето и я с голодом не дружила,по сравнению с прошлым!

arcnet 19-02-2015 15:48

Gulichka, Летом большой грех голодать....

arcnet 20-02-2015 18:45

20.02. 30 дней позади.... Утром взвесился 124,1...
-0,6 Общий сброс -20,6

Сегодня 31 день голода...вроде ниче держусь... Подташнивает....Воды пью 1,5 - 1,8 л. в день...
Завтра еду на свежый воздух в Буковель...

Gulichka 21-02-2015 06:11

Цитата:

Сообщение от arcnet (Сообщение 942436)
Сегодня 31 день

ОРЕЛ!

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4.