Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   как обстоятельства заставили меня голодать по М.Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20169)

Evaeka 14-04-2016 16:41

Re: как обстоятельства заставили меня голодать по М.Оганян

olivko5, Привет,давай уже на ты к друг другу)Выход идет хорошо) А у меня как раз фруктовые больше аппетит нагоняют)спасибо за идеи,попробую ) Тяжело приходится когда нет возможности хотя бы раз в час пить соки,вчера-сегодня по делам моталась в течении дня,пила ток отвар,так к вечеру голод ненормальный!Как твое голодание?Как дела?:-)

Evaeka 14-04-2016 16:48

День 5,6 выхода: Вчера и сегодня соки:яблоко+клубника,Морковь+свекла,Морк+свекла+ка бачок,тыква+морковь + 1 литр отвара.Стул самостоятельный без проблем как по часам каждое утро. Сегодня целый день моталась,соков пила мало,поэтому голод такой сильный начался к вечеру,еле себя успокоила. Съела вечером 7-8 шт клубники и один киви)вкусно) Сегодня не планировала вводить фрукты,но голод был сильный,решила чтоб не мучать сильно себя,скушала клубничку с киви)Завтра 3 раза в день буду кушать пюрешки фруктовые,сделаю клизму,пить соки фрук-е и овощ-е +литр отвара.

Rusalka58 15-04-2016 04:45

Evaeka, Умница!!! Радуюсь за тебя :D :love:

Evaeka 15-04-2016 08:41

Всем привет! Сегодня 7 день выхода:Вес до клизм 64,8(отвес за неделю 1,2 кг) С утра сделала клизмы,приняла душ,выпила отвар,сделала йогу,скушала средний манго) До обеда планирую пить соки фруктовые,часа в два съем клубнику,после обеда буду пить овощные соки,потом часов в 6-7 съем наверно апельсинку) Вот такой план на сегодня. В след пятницу снова будет клизма и взвешусь.

olivko5 18-04-2016 15:09

Evaeka, ты умничка! Очень хорошо и уверенно идешь! :hi:
Стул самостоятельный после соков? :hz: Очень интересно.
Голодание мое идет хорошо, только я уже активно ввела соки. В теме описала каждый день. Хорошо чистятся в эту чистку пазухи и бронхи. В первый раз не было такого.
Наслаждайся вкусными фруктами! Рецепторы очистились и вкус соков и фруктов стал ярким и насыщенным.

Evaeka 18-04-2016 18:51

olivko5, Спасибо большое!) Стул самостоятельный с первого дня выхода. Обожаю фруктовые соки,овощные не очень) Легкого выхода тебе! :-)

Evaeka 18-04-2016 19:01

Прошу прощение за отсутствие)Итак,прошли 8,9, а сегодня 10 дни выхода из УГ) За эти дни я начала есть салаты,иногда просто пару помидоров с зеленым луком или пару огурцов,пью соки,отвар. Стул каждый день. В выходные были в гостях,меня пытались активно накормить,пришлось съесть 1 вареную картошку в прикуску с огурцом и помидором без соли и масла,кишечник бунтовал! Не понравилась ему картошка да и мне тоже)) Салаты без соли и масла тяжеловато идут,но когда голодная выбирать не приходится)) Сегодня съела с салатиком одну галетку ржаную,очень уж голодно было,в последние три дня очень много дел,физических сил уходит много. Отварных овощей пока не хочу. Пока так) До конца поста режим будет таков.

HappyKnitter 19-04-2016 15:09

Evaeka, поздравляю!!!!! Отличные результаты!!!

А у меня случился вынужденный выход. Я расстроилась. Теперь новый заход планирую.

Rusalka58 19-04-2016 20:12

Evaeka, Приятно знать, что у тебя все в порядке! Не пропадай, дорогая!!! То, что проскакивают сюрпризы типа картошечки - это нормально. По-тихоньку надо организму напоминать, что есть не только соки и овощи!!
Удачи и ждем , как всегда, твои отчетов! :-):love:

Evaeka 20-04-2016 18:40

HappyKnitter, Привет!Спасибо!!! Ну не расстраивайся ! Значит в следующий раз обязательно получится! :prv03: Удачи!

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4.