Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Великий пост и начало моего голодания совпали. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20171)

piumina 08-04-2016 20:54

Re: Великий пост и начало моего голодания совпали.

Сабрина,
Цитата:

Сообщение от Сабрина (Сообщение 995737)
томатный- эттто что то,

а томатный из магазина? тогда рискуешь, там добавки вредные. даже домашний консервированный нельзя, соль заляжет после голода, будет трудно выводить, а помидоры сейчас нахимичены. пей цитрусовые.

Сабрина 09-04-2016 04:01

2 день выхода.
вес - 87
о.т. 93
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Осталось от голодных дней ощущение хоровода. Я кружилась, работала, ездила куда- то, и всё- как один день))))
Нет напряжения, что я ОТГОЛОДАЛА!!!Вообще напряжение снялось.))))
Вчера по совету бывалых надо было прожевать корочку хлеба с чесноком. Я купила свежий чеснок, оказался таким ядРРРРРРрррррёным....весь рот мне обжёг, но я честно жевала, плакала и жевала, а потом ....проглотила)))))) вместо того, чтобы выплюнуть. ТАК было вкуснААА!!!!!
но уже после проглоченного чеснока с хлебом ничего не ела))))
Пы.сы. и совесть не мучала, что проглотила хлебушек))))))))))

Сабрина 09-04-2016 04:59

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 995740)
а томатный из магазина? тогда рискуешь, там добавки вредные. даже домашний консервированный нельзя, соль заляжет после голода, будет трудно выводить, а помидоры сейчас нахимичены. пей цитрусовые.

НЕТ.Покупаю баночку "Помидорка". там - чисто всё, пила и без сольки и чуть подсАливала, мне понра. Я и раньше покупала вместо сока в жутких пачках и стРРРРРРРашно солёных эту помидорку, РЕКОМЕНДУЮ.

piumina 09-04-2016 06:03

Сабрина,
Цитата:

Сообщение от Сабрина (Сообщение 995752)
Вчера по совету бывалых надо было прожевать корочку хлеба с чесноком. Я купила свежий чеснок, оказался таким ядРРРРРРрррррёным....весь рот мне обжёг, но я честно жевала, плакала и жевала, а потом ....проглотила)))))) вместо того, чтобы выплюнуть. ТАК было вкуснААА!!!!!

:D:D:D
у меня тоже так было, жевала жевала а потом оно само куда то делось.
пробуй в следующий раз сделать выход на жиденькой овсянке. удачи.:prv03:

Сабрина 09-04-2016 06:12

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 996238)
у меня тоже так было, жевала жевала а потом оно само куда то делось.
пробуй в следующий раз сделать выход на жиденькой овсянке. удачи.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) ага , дЕлось ))))))))))))))))))

00 00 00 вытаращилась я . Это в какой следующий раз???? ШО АПЯТЬ голодать???? ИЛИ ты хочешь сказать в следующий день?????))))))))

piumina 09-04-2016 06:16

Сабрина,
Цитата:

Сообщение от Сабрина (Сообщение 996239)
00 00 00 вытаращилась я . Это в какой следующий раз???? ШО АПЯТЬ голодать???? ИЛИ ты хочешь сказать в следующий день?????))))))))

а ты что на этом завершаешь свои голодания? надеюсь хотя бы 1 день в неделю будешь голодать, и следующий день на овсянке. но, решать тебе.

Сабрина 09-04-2016 06:31

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 996240)
а ты что на этом завершаешь свои голодания? надеюсь хотя бы 1 день в неделю будешь голодать, и следующий день на овсянке. но, решать тебе.

а- ну да, это я ЗА!!!!
в 7.00 выпила апельсиновый разведённый.
Сейчас пиу томатный бЕз сольки, горьковато, но вкусно, есть пока не провоцируюсь, но хлебушек сегодня ввечерУ пожую, с чесночком)))

поняла для себя главное: не пить сок, а жевать, есть т.е.)))))

piumina 09-04-2016 10:13

Сабрина,
ты так вкусно про чеснок пишешь! и я захотела. только чеснок провоцирует срыв на жору. осторожно.

Сабрина 10-04-2016 04:53

Как же трудно на жор не срываться. Уже кажется, что ещё бы поголодала столько же, правда, правда, не срываться- это ОЧЕНЬ тяжко, ребяты......

Держуся , пиу томаты, апельсины закончились, докуплю сегодня......

Кто выходит!!! ВСем- терпения, устремления, и какой ньть глобальной цели.
Не просто выйти из голодания по- человечески, а спасти мир, например.))))

3 день выхода.
вес 87
о.т. 94
старая песня. Выхожу, а уже хочется кофффффЭ, сыра, капусты...винегретика....охоспидя...это тАК трудно оказалось.

Хоть тут понОю...

Сабрина 10-04-2016 05:59

выход - это экстрим!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотрю щас Светлану Капанину- нашу знаменитую на весь мир лётчицу, молодая, красавица, не так давно пролетела в Китае в проём в скале Игольное ушко на своём Су- 26. Во- где экстрим, да ещё перед проходом в это ушко она сделала 6 бочек!!!!

ШО, я не смогу продержаться на соках???
Света вО как держалась!!!)))))

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4.