Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   дневник Kapex (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2101)

KaPex 16-04-2007 18:22

Re: дневник Kapex

Я 100% голодаю 4 дня до субботы (сухо, чтобы скинуть не 4, а 5 кг)! Ура, скока поддержки!!!!)))) У меня только этот ужасный первый день жуток. Потом я голода не замечаю, и вообще удивляюсь, "как люди умеют есть?" Но все. 4, 4, и ИСЧЕ раз 4 дня!!!!!!

swarogvmax 16-04-2007 18:24

Я присоединяюсь на 24 часа. В среду у меня тренировка, перед ней за 2 часа нужно будет поесть. А так, на 24 часа, я с Вами!

Schmetterling 16-04-2007 18:27

Евочка, я точно голодаю. Правда надо завтра с утра ехать в институт, но заскочу на форум, буду проповедовать объединение ради здоровья и стройности!:)

KaPex 16-04-2007 18:56

Евочка, я обязательно завтра буду рано с утречка на форуме! Напишу записки очередного первого(в этот раз к четырем) дня. Голодаем компашкой, эдак раз-два)))

KaPex 16-04-2007 19:09

Да, я знаю, что есть отдельная тема для этого, но хочу сказать (будучи музыкантом): Пишите, кто чего слушает? Очень интересно поговорить на эту тему.

Евочка 17-04-2007 05:06

Прием! Уже час голодаю! Как проснулась! Что-то сегодня хочется есть прямо с ночи...Скорее приходите, а то как съем что-нибудь!

Слушаю Дэцла. А в перерывах - Верку-Сердючку.
А если серьезно - то нравится ритмичная этно- музыка, а особенно серия Будда бар- это такая смесь медитационной музыки и ритмов, этническая мешанина. Оч. уважаю, покупаю в России Будда-бары постоянно. А еще понравился квартет Иль Диво итальяшки поют - просто заслушаться. А так - в разное время разные вещи. Под жизнь.

Schmetterling 17-04-2007 06:23

ПРивет! А я тоже тут и полна твердой решимости голодать.Всю ночь практически не спала из-за зуда, поэтому у меня веская причина не увиливать от голода.

KaPex 17-04-2007 08:26

Цитата:

Сообщение от Евочка
Прием! Уже час голодаю! Как проснулась! Что-то сегодня хочется есть прямо с ночи...Скорее приходите, а то как съем что-нибудь!

Прием, Не надо "скушать" - мы голодаем, у меня все ОК!!!! Я уже не хочу есть и пить! С утра сходила в нашу церковь (около моего дома) - очень помогло настроиться на голод. а дальше - у меня прослушивание, обожаю играть (на фортепиано) на голодный желудок!Как и хотела, не взвешиваюсь. И настроение прекрасное... Прием-прием!!!

KaPex 17-04-2007 08:27

Schmetterling,
ну вот и пришел долгожданный первый день, я , слава богу, убедила себя в небесконечности первого дня голода. Все идет своим ходом! Башка очень хорошо варит на голоде!

Schmetterling 17-04-2007 10:12

KaPex, вот и лапуля-молодчина! Уже осталось пол-дня..
А я только собачий вальс могу потыкать одним пальцем:)))

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4.