![]() |
Re: Дневник dino86
dino86, :prv03:
главное, чтоб это не было ради рекорда. Только на здоровье!!!!!! Если вдруг почувствуете что пора, выходите, независимо от даты. Удачи! :prv03: |
dino86, а как у вас с налётом на языке? Считается, что когда организм очистился, то появляется просто зверский аппетит, и язык становится чистым, розовым. Но может это всё очень индивидуально... всё-таки голодание не до конца ещё изучено...
|
Цитата:
|
День 60
Всех благодарю за комментарии и поддержку.Конечно для меня не главное рекорды а главное результаты. Жду чувство голода, надеюсь к 1 числу придет. Ну а если нет значит не судьба, буду выходить. А так должен появиться волчий аппетит или присниться сон, который явно мне скажет пора выходить. Настроение не плохое, на последние дни запланированы сухие, а потом выход. Слушаю свое тело, надеюсь не прослушаю, все во благо организму. Налет на языке есть, и останется, на то есть причины, веса осталось 3 килограмм, сейчас мой вес 56 килограмм. Всех люблю целую :D |
Цитата:
|
ну ничего себе длительность. а вес 56 кг - это же мечта
|
День 62
нахожусь на сухом . Осталось немного , жду чувство голода,надеюсь придет. Уже 10 прошел с утра. |
Цитата:
:prv03: хороших вам денёчков!! Здоровья, мира и спокойствия на душе! :-) |
Цитата:
|
Всем привет. Ну что мой вес подошел к 54 килограммам дальше опасно. Поэтому голодание закончено.
День 1 выхода Сегодня пью разбавленные сок, грейпфрутовый, 70 грамм и 140 воды, то есть один к трем. Сок это круто, как будто взрыв миллионов салютов)))))))))))))) |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |