Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21622)

Sorros 11-03-2012 20:09

Re: Цезий

[QUOTE=Yeti;576189]Все-таки, как определить срок принятия? Как только распадется опухоль? Как понять, что она распалась?

[QUOTE]

Да именно так - как только все опухолевые клетки будут уничтожены прием можно прекращать.
А вот как это понять - это тот вопрос который меня тоже сейчас занимает и я пока не нахожу на него ответ.

voldav ориентировался по PH мочи, но в его случае это было показательным т.к. локализация опухоли была в мочевом пузыре.

В тех случаях которые у нас - полагаю, что можно пропить курс 2-4 недели, а после этого следить за динамикой (узи, кт, мрт) во времени , если образование будет уменьшаться - ждать.
Исчезнет - вылечились.
Если надолго остановиться или начнется новый рост - снова применить повторный курс...

Я полагаю так, возможно нам кто-нибудь даст нам другие полезные рекомендации.
Или как вариант посоветоваться с Лэрри.

Можно воспользоваться тестом на беременность если в вашем случае он показывает наличие опухоли. Я не уверен, что он будет информативен.
В моем случае он оказался отрицательным.

Еще можно следить в динамике за теми симптомами, которые у Вас сейчас сопутсвуют этому заболеванию - температура, маркеры крови, соэ, уровень лимфоцитов.

Sorros 11-03-2012 20:16

Приобрел сегодня Хлористый цезий.:super:
Начал прием.
Продавцы впарили 2 кг. В такой расфасовке он у них оказался, так что если кому потребуется в Москве и обл. готов поделиться.
Самому столько не выпить :D .

Magnitka 11-03-2012 23:08

[QUOTE=Sorros;576243]
Цитата:

Сообщение от Yeti (Сообщение 576189)

В тех случаях которые у нас - полагаю, что можно пропить курс 2-4 недели, а после этого следить за динамикой (узи, кт, мрт) во времени , если образование будет уменьшаться - ждать.
Исчезнет - вылечились.

Не всегда.
Насколько я поняла по опыту других, хорошо рассасываются маленькие опухоли (например, небольшие метастазы). Большая опухоль может увеличиваться в размерах (отекать), особенно в начале приема. Бывает,что даже и после длительного приема она не может рассосаться, хотя состоит из 99% мертвых клеток. В таких случаях Ларри советует сделать операцию, чтоб удалить мертвую опухоль.

Цитата:

Сообщение от Sorros (Сообщение 576243)
Еще можно следить в динамике за теми симптомами, которые у Вас сейчас сопутсвуют этому заболеванию - температура, маркеры крови, соэ, уровень лимфоцитов.

Следить-то можно, только вот какие выводы делать? Опухоль может прогрессировать, кровь при этом - улучшаться. А может и ухудшаться. Обратное тоже бывает по-разному: если опухоль умирает "мирно", кровь становится лучше. Но бывает, что кровь ухудшается из-за продуктов распада, вызванных умиранием опухоли.
С температурой тоже беда. Повышение температуры может быть и плохим знаком, и хорошим...

Magnitka 11-03-2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Yeti (Сообщение 576197)
Начать с растираний, это мысль.

Только не растирайте в буквальном смысле! Осторожно, очень нежно массируйте, едва касаясь пальцами. Иначе вызовете раздражение кожи.

Что касается увеличенных лимфоузлов, то их обрабатывать надо вдвойне аккуратно! - чтобы не спровоцировать распространение раковых клеток.

Sorros 11-03-2012 23:19

[QUOTE=Magnitka;576289]
Цитата:

Сообщение от Sorros (Сообщение 576243)

Следить-то можно, только вот какие выводы делать? Опухоль может прогрессировать, кровь при этом - улучшаться. А может и ухудшаться. Обратное тоже бывает по-разному: если опухоль умирает "мирно", кровь становится лучше. Но бывает, что кровь ухудшается из-за продуктов распада, вызванных умиранием опухоли.
С температурой тоже беда. Повышение температуры может быть и плохим знаком, и хорошим...

Если опухоль прогрессирует на фоне приема - то тут напрашивается вывод, что ХЦ на нее не действует, она щелочная. К ней необходимо применить другой протокол лечения.

Ключевой момент в данном случае "В ДИНАМИКЕ".
И выводы соответсвенно тоже надо делать по ситуации.

Magnitka 11-03-2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Sorros (Сообщение 576292)
Если опухоль прогрессирует на фоне приема - то тут напрашивается вывод, что ХЦ на нее не действует, она щелочная. К ней необходимо применить другой протокол лечения.

А как понять, что она прогрессирует? Например, увеличение может быть признаком отека...

Вы пишете о щелочной природе опухоли. Получается, что цезий в случае такой опухоли не только не поможет, но навредит?
Я тоже об этом думала.
Хотелось бы узнать мнение Волдава... Он писал, что цезий в принципе не может помогать раку развиваться.

Бегущая по волнам 11-03-2012 23:49

Меня тоже интересует если щелочная опухоль, поможет цезий или нет? Да и вообще, как определить щелочная опухоль или кислотная? Я пыталась что-то понять у Ревича, но у меня ничего не вышло.

Globus 12-03-2012 04:54

Принимая ХЦ с димексидом стало значительно хуже, так что прекратил приём на 10 дней, делал в день 3-4 КК что бы очистить печень, вчера вечером принял ХЦ 3г.... так голова закружилась и ощущения что принял ХТ..., диета овощная, вот только утром ем творог с маслом льняным. Пока буду принимать только ХЦ без каких либо добавок, и ещё был в клинике доктора Волкова, по составу крови оч кислая среда и белок зашкаливает, такую диету выписали почти ничего кушать нельзя кроме овощей и фруктов, и то фрукты в первой половине дня, АСД-2 обязательно!!!, Спирулина постоянно!!!, и ещё новый препарат Сок земли-бактерии.
Так что по моему ощущению ХЦ и демексид надо очень осторожно принимать что бы совсем плохо не стало.

Yeti 12-03-2012 07:14

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 576343)
вчера вечером принял ХЦ 3г.... так голова закружилась и ощущения что принял ХТ

Наверно, 3 г это слишком много? Может надо было меньше принять?

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 576343)
Так что по моему ощущению ХЦ и демексид надо очень осторожно принимать что бы совсем плохо не стало.

Извините, а плохо, это как? Голова кружилась или тошнота с рвотой, или как? Важно знать, чтобы быть готовыми.

Ludmila_ 12-03-2012 08:00

Цитата:

Сообщение от Sorros (Сообщение 576292)
Если опухоль прогрессирует на фоне приема

Это нормально. Именно поэтому нельзя принимать ХЦ если есть опасность перекрытия жизненно важных сосудов, просветов и .т .д, если опухоль в голове(об этом Волдав писал).

Sorros, я прошу вас открыть свою тему и перенести туда все ваши посты , так-же и других участников (Yeti ,например ) .Модераторы помогут Пусть в этой теме будет обсуждение только цезия . Иначе и эта тема будет сильно перегружена. Я предлагаю ,чтобы здесь по возможности писал только Волдав. Все вопросы можно обсуждать в Альтернативе и непосредственно в ваших темах.
Все , что представляет ценность для этой темы Волдав продолжил бы переносить сюда ,как он и начал это делать.
:peace: :peace: :peace:

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4.