![]() |
Re: Первое голодание на форуме
Княженика, благодарю за метод со страницы Александра! Опробую перед входом в голодание (может соль содой заменю, а то меня от соли сильно тошнит, поэтому даже Пракшалану делаю на соде)
Удачного Голодания, Здоровья и Счастья!:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
|
Lesya 777, Один мой недавний знакомый (познакомились нынче на марафоне) делает так- пьёт рассол из-под своих солёных огурцов, разбавляя до нужной концентрации соли. Говорит, намного лече пить, а результат тот же. Они с женой почти каждый месяц голодают по 10 дней, сыроедят. Может, сейчас просто для вкуса засолить 2 огурчика со специями, укропом 2 ложками соли, а потом просто долить воду до 3 литров?
|
Валерия+, А кто говорит, что на голоде? Перед ним... И потом, вода с такой концентрацией соли НЕ всасывается в кишечник, а наоборот, ещё и берёт от него по закону осмоса. То есть идёт в сторону более сильной концентрации. Если прочитаете подробно вот тут http://golodanie.su/forum/showpost.p...40&postcount=1 , то вам станет понятнее. Вода пьется стаканами через промежутки времени. Вероятнее всего, из-за разности в весе, вам понадобится не более 2 литров . Я даже и клизму делаю с подсолёной водой, чуть больше 6%. Тогда вода не всасывается в стенки, и выходит гораздо более тёмной и грязной. Ну это просто мой личный опыт. Кстати, он там не пишет, но я знаю по Шанк-Пракшалане, что в конце желательно (после того, как выйдет вся вода из вас), выпить чистой воды 2-3 стакана и два пальца в рот---так она выйдет и закроются все клапаны в пищеварительном тракте. Потом съесть 2 ложки вываренного риса без соли, чтобы в желудке, если что-то осталось, то впиталось в рис.
|
Lesya 777, А пракшалана на соде получается? Сколько воды и сколько соды? Очень интересный опыт!
|
Цитата:
Цитата:
Лично мне не выпить за час ни 2, ни 3 литра солёной воды, однозначно. А вот те, кто практикует пранкшалану - они наверное могут! :idea: Это я к чему? Людям, постоянно практикующим, таким как Вы - наверное можно попробовать. Но если Ваш дневник прочтут новички в голоданиях - им бы не советовала сразу использовать настолько радикальные методы. Или, по крайней мере, использовать с осторожностью. :-) |
Княженика,
Раствор на Пракшалану делаю так: соду гашу в кипятке в отдельной ёмкости и этот раствор вливаю постепенно в 2-х литровую банку с теплой водой и каждый раз пробую. Раствор должен быть слегка соленый, чтобы можно было его с легкостью пить. После каждого стакана делаю упражнения, обычно после 3-5 стакана начинается чистка. Сода она тоже соль, поэтому эффект очищения тоже хороший. Хороший заменитель, кто соль не переносит :-) Рассол сделать, хорошая идея, только времени нет (голодать начинаю, сразу после последнего экзамена) Думаю, что лучше сделаю Пракшалану как делала, проверенное средство, которое точно работает :idea: Удачи во Всём вам с Мужем!!! Будьте Здоровы и Счастливы!!! :love: |
Рождественский пост 6/8 день
У нас всё нормально. У мужа отвес за эти дни минус 8 кг. Я в конце недели взвешаюсь, после баньки. Я гуляю только в обед, вечером не получается, надо заказы делать, да и спать ложимся довольно рано. Муж вчера учудил :) Пошел в гараж и ремонтировал железные ворота (они тяжеленные!) Снял их, потом два раза пытался их один повесить... А они упали на него...Успел поймать и смягчить удар. Всё-таки повесил. Вот такая зарядка! Поэтому и вес так уходит у него. Девчонки, я тут (не помню у кого) нашла рецепт расшлаковки. В ванну набираем воду, кладём туда 200 гр соли и 100гр уксусной эссенции. Лежим 20 мин. Потом надеваем тёплую впитывающую одежду и по одеялко. Выдержать 1 час. Пот будет лить ручьём. Пока не торопитесь пробовать. Надо испытание проводить на наименее ценных членах экипажа - то есть на мне. Обсуждаем идею в плане полезности на голоде. https://fs3.fotoload.ru/f/1218/15439...c073946e7a.jpgНа Весёлом спуске (для нас был подъём на 4,5 часа), это дорога к горе Фишт |
Цитата:
Цитата:
всем здоровья и удачи. |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |