![]() |
Re: Малоедение на кето
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, вы же задавали вопрос о возможности диабета при фруктоедении, то есть, при большом количестве фруктов
|
Цитата:
Я прочитал, что Вы берёте 12 литров молока в неделю, и делаете из него творог и сметану. Я беру 10 литров молока в неделю, и тоже делаю из него творог. Существуют исследования, которые говорят о вреде потребления молочных продуктов. И связывают этот вред именно с плохим перевариванием коровьего белка - именно казеина. К сывороточным белкам претензий нет. Вот я и задал вопрос про Ваше отношение к казеину. К фруктоедению это не имеет никакого отношения. В ролике врач обстоятельно рассказывает суть проблемы, и приводит ссылки на исследования. |
Цитата:
А потом все равно помрем, если я люблю кисломолочное.....а то выяснится за что не возьмись, все вредно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, условный рацион, он плавает....утром обычно сметана и два мандарина, 150 квашенной капусты......в обед форель, яйца всмятку, грамм 150 квашенной капусты.....на ужин остатки капусты, бастурма.....утром сливки и кокосовое масло в кофе (бронекофе), оливковое масло в капусту, хорошее оливковое масло капусту не портит
Сперва трудно.....потом привыкаешь и органон приспосабливается к ограниченному рациону по калоражу....ведь усвоение натуральных белков и др. нутриентов лучше. Иногда и 1800 ккал, больше сметаны, бастурмы, рыбы |
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4. |