![]() |
Re: дневник мурлыки
Александр Катион,
нет!!!!!!!!!!! еще не принимала,но хочу попробовать!!!!!! с давлением у меня проблем нет,поэтому буду смешивать желтую и белую эмульсию |
кисточка,
продается все это в аптеках,но не во всех есть,нашла в своем городе только в одной сети аптек!!!!!!!! я тут была неделю на даче,и голодала всю эту неделю,сегодня у меня выход,сейчас сижу и пью сок |
мурлыка,
а мы думаем,куда это МУРЛЫЧКА наша подевалась,а она на даче прохлаждается,для приличия,хоть поработала там или в гамаке валялась?какой сок пьешь? |
Западня,
приветик!!!!!!!!!!!!!!!! я на дачу уезжала со своим сыном,ему кстати 5 июля годик исполняется!!!!! что могу сказать,на даче конечно очень хорошо,воздух чистый,за неделю 5 раз в бане парилась,так хорошо,просто уххххххххххххх,медом с солью натиралась,загорала,ну и голодала конечно сок пью грейпфрутовый,разбавляю его минеркой,плюс ко всему добавляю дольку лимона,очень хорошо освежает устала маненько,целый день практически на воздухе,у меня как Славка проснется(где то около 7-40 -8 часов утра,мы одеваемся и вперед гулять ,скоро снова уезжаю на недельку,приехала из за экзамена,он меня 4 июля,вот кстати чуть не забыла,у меня какая то сыпь по телу пошла,на руках,какими то пятнами красными,плюс кожа шершавая не пойму на что,может аллергия от солнца,много загорала,усиливается утром и вечером |
мурлыка,
у меня в этот раз тоже сыпь была,на спине,потом прошла,без всяких мазей,думаю это очищение на голоде,никогда раньше этого не было |
приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!приеха ла в город на пару дней,потом опять на дачу!!!!!!!!!!!
голодаю с 11,сегодня у меня 4 день,планирую 14 дней!!!!!! 3 дня сухой голод,сегодня пью воду!!!!!!!!!!!!!! а как на даче хорошо,просто обалдеть,каждый день делаю пробежку,хожу в обед купаться на озеро,вечером парюсь с веничком в баньке,обалдеть один минус_-невысыпаюсь,сынуля рано встает,а так нормально!!!!!!!!!!!!!! |
приветик всем!!!!!!!! сегодня у меня 1 день выхода из 5 дневного сухого голодания!! час назад выпила стакан воды,пошла приняла теплую ванну,потеря в весе составила 5 кг,сейчас мой вес составляет 64 кг,что очень радует!!!!!!!!!
на 4 день голодания болела голова очень сильно на протяжении 2 часов,но я перетерпела,потом все нормально стало,плюс еще ко всему появились высыпания небольшие на лице да и еще стали появляться синяки на теле,что делать?????? из-за чего это может быть????? может кто знает? подруга говорит из за низкого гемоглобина могут появляться синяки,но он у меня всю жизнь высокий был,завтра пойду наверно анализы сдам |
Цитата:
Сами синяки не опасны. Но капиляры жалко :( Прости, мурлыка, можешь счесть мою заяву субьективной, если так легче. Только потому я и не люблю "сухое", что капиляры гробит, и потому, что "нечем" токсины вымывать толком. |
мурлыка,
также можно предположить, что капилляры лопаются из-за резкого выхода. Например, резкое применение контрастных процедур. Я как-то раз на 10 сутки «сухого» принял контрастный душ, ледяная холодная и максимально горячая вода. Ну так вот у меня в глазах капилляры полопались, то есть глаза были слегка красные. А так не припомню что бы у меня были синяки когда-либо, они у меня по жизни то редко появляться, когда уж совсем "бо-бо" было))) |
Djonathan,у меня синяки стали появляться уже на 3 день сухого голодания,но возможно это не от голодания,просто до сухого голодания я себя подготавливала и в течение 10 дней каждый день ходила в баню попариться
сегодня 2 день выхода,немного кружиться голова,выпила стакан нежирного кефира |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |