![]() |
Re: Худею - Legko
Цитата:
Так что печеночникам достается! |
Цитата:
Во-вторых, мы каждую неделю ходим в кино, в шикарный кинотеатр, не пропускаем практически никогда интересныЕ фильмЫ и мультфильмЫ. Это - целое семейное традиционное мероприятие, с прогулкой, беседами, ресторанчиком и т.д. В-третьих, в школе у них есть информатика, где они прошли уже огромное количество нужных программ И, в-четвертых, на даче у нас 3 телевизора (вместе с сестрой), 2 икс-бокса с самыми последними играми, 2 компа и скоро подключим интернет. Всем этим ребенок умеет пользоваться и пользуется, но только тогда, когда ездим на дачу. Телевизор долго смотреть не может, т.к. не выработан НАВЫК (и Слава Богу!). Бывает, играет, если хочет. И, в-пятых, в будни на телевизор и на комп просто физически нет времени (и у меня тоже), у нас день расписан по минутам. Почитать-то надо успеть, что гораздо важнее. И потом у всех разные цели и задачи. У меня в 3 года научился читать, в 4 года уже анализировал басни (правда, с моей помощью), в 5 лет выучил практически все страны со столицами (чем-то его это зацепило) и поступил в 2 школы, где и учится по сей день. Очень просит купить комп, чтобы заняться программированием, что я в этом году с удовольствием и сделаю. Ты пойми, в московской жизни сейчас очень легко потеряться, огромное количество страшных соблазнов, например, на каждом углу клубы с игральными автоматами. Сколько мамы орут и кричат, когда дети после школы вместо того, чтобы идти домой, увлекаются как раз этой лабудой. Читает ОЧЕНЬ маленький процент детей, да и взрослых тоже. В основном комп и телек. Вот у нас их и нет. А детский мир не обязательно состоит только из этого. У нас он включает книги художественные, энциклопедии, разные конструкторы: Юный химик, Юный физик, Лего, да и в машинки любит поиграть, машинами увлекается, шахматами, японской игрой го (на турниры даже ездит), к школе приходится много материала готовить, постоянные выставки, галереи (на прошлой неделе посещали Останкино, где их снимали и рассказывали, как делаются фильмы), на этой неделе идут уже на завершающую лекцию цикла в Третьяковку, плюс, конечно, львиную долю занимает английский, т.к. вторая школа и репетитор, а также репетитор по математике (но не для школы, а для развития, они разные интересные логические задачки решают) - И ВСЕ ЭТО В УДОВОЛЬСТВИЕ И В РАДОСТЬ! Вот как-то так. |
Бамбучка, ты просто умница! Нет слов!
|
Подписываюсь под словами Евочки,но настолько,что выделил отдельным постом!МОЛОДЕЦ! ИМХО,конечно.
|
Не берите все это близко к сердцу. :-) Просто я - чокнутам мамаша (у нас вся школа детей с такими же чокнутыми родителями). Аник знает. :-) Поэтому так тоже нельзя. Я и особо в темы про детей из-за этого стараюсь не лезть, т.к. подход очень специфический. А если еще и голодание вклинить - вообще БЛЕСК! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу телевизора - ИМХО - только не общие каналы. И не только в насилии дело, но ещё больше в рекламе - она, как 25 кадр в подсознание вбивает именно долбонутость. ;) Так что лучше чокнутым быть. |
Цитата:
|
Забежала на форум на минутку.Уйма работы привалила. Но это, думаю, к лучшему, о еде не думаешь. Сегодня второй день. Оч хорошо себя чувствую. Печень спряталась под ребра - до того была твердая и увеличенная. Никакой одышки - супер! Обязательно будет новая аватарка. Не взвешивалась, но и так вижу - что стройнею. Всем спасибо за поддержку.
|
Так как сама в очередной раз убедилась в ценности голодания, пытаюсь продвигать его в массы. У знакомой горе - у зятя СПИД, может и от него голодание поможет. Я ей не говорила пока, решиила узнать, есть ли примеры излечения. Кто что знает, отзовитесь.
Сделала интересное открытие, голодая.(наверное его давно уже сделали) Есть я не хочу, желудок молчит, а в воображении рисуются яства. Так как мяса я не ем, яства рисуются рыбно-овощно-фруктовые. То есть, привычка есть, в смысле кушать, скорей, психология, чем необходимость. Я ясно изъясняюсь? А то заметила, что на голоде страдает концентрация внимания, не могу мысли в кучку собрать, а надо... |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |