![]() |
Re: Гормоно-заместительная терапия (ГЗТ) тестостероном
Цитата:
|
Цитата:
|
Православный,
вы подняли очень инетересную и важную тему! Я пока интересуюсь ГЗТ для возрастных мужчин и женщин. какую литературу по женщинам встречали? поделитесь, плиз) |
Пончик, к сожалению, не подскажу) Я интересовался в основном мужчинами, т.к. именно мне это было актуально. Про женщин тоже почитал немного в инете, пробежался по нескольким сайтам, понял, что с женщинами тоже все не просто, нужна консультация у опытного специалиста, т.к. имеются противопоказания. Вопрос требует глубокого изучения.
Я ГЗТ для мужчин очень долго изучал, прежде чем начать. |
Православный,
Где же этих опытных повстречать?) А что на счет женщин в менопаузе встречали? Что колоть, как часто? КАкие признаки? Благодарю! |
Пончик, я думаю было бы правильнее создать вам отдельную тему и попробовать собрать там женский коллектив, который будет детально разбирать эту терапию. Она же принципиально отличается от мужской. И наверняка у кого-то с форума есть опыт и знания, порекомендуют врачей. Я детально всем этим не интересовался.
|
Православный,
да тут у вас активность в теме не очень ,а если я отдельную создам, то это гарантированно не изменит ситуацию )) |
Пончик, мало женщин зайдёт почитать эту тему в разрезе именно женской терапии (ну как бы странно), а в вашу со всего форума налетят) Здесь же на форуме женщин много. Попробуйте, протестируйте гипотезу. Хуже точно не будет.
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |