|  | 
| 
 Re:  СРЕДинный путь Цитата: 
 Например, если не двигаться, не заниматься спортом, то это не есть гуд. Гуд - это спорт. Но сразу начинать с больших нагрузок нельзя - навредишь себе. Надо постепенно. Однако с питанием не так просто. Здоровое сырое вего питание - это великолепно. Непереедание и малоедство, если большего не просит организм и желудок - тоже велкам. Но вот ты пишешь, что как метод (хотя какой это метод, это нормальная жизнь, правда для прихода к которой нужно усилие и понимание) малоедство - это и слабость, и болезненность. Так что, пихать в себя еду? Может всё же лучше слабость от малоедства, чем слабость от переедания? Или продолжать потреблять продукты пищепрома, понемногу исключая их из рациона? Так это же вообще нанесение себе вреда в угоду так называемому "хорошему самочувствию"? Почему сразу не перейти на прием пищи 3 раза в день и сырые продукты? Да, микрофлора ещё не сформирована, и её недостаточно, да, возможно похудение. Но это лучше, чем постепенный отказ! Ведь лучше сразу слезть с "наркотика", чем уменьшать дозу, лучше для организма и здоровья, разве не так? Да и хорошая микрофлора на чистом сыровего быстрее нарастет. Поделись своим мнением, плиз. | 
| 
 Re:  СРЕДинный путь riskon, Sreda, mister, Я никого не собираюсь ни просвещать, ни парить. Я всего лишь дала чёткое определение через перевод и примеры. | 
| 
 Re:  СРЕДинный путь Ай молодца!!! А мы то думали ты побеседовать зашла... | 
| 
 Re:  СРЕДинный путь Элиос, а я и сказала про просвещение с благодарностью, а не с укором. Мне радостно узнать что-то новое, особенно если это сделано чётко и по существу, как у тебя. В общем, не парься сама, продолжай в том же духе. | 
| 
 По малоедству и по методу. | 
| 
 Re:  СРЕДинный путь ПээС: Цитата: 
 Тех церквей, Что добро проще зла - Но мудрей. А.ВЕЛИЧАНСКИЙ | 
| 
 | 
| 
 Re:  СРЕДинный путь Есть чушь для головы: напр. теория анафемы; есть чушь для тела: напр. еда-вода. Давайте решим какой именно вид чуши должен обсуждаться на этом форуме. Название форума: "Голодание". Голодание - процесс физический, то есть телесный. Так. Один вид чуши уже утверждён чётко. А как подвид обсуждений можно оставить: "влияние голода на душу и разные психопроцессы". | 
| 
 Re:  СРЕДинный путь Мистер, не в обиду вам, но я во многом склонна согласиться с Рисконом: ВСЁ ДАВНО ИЗВЕСТНО. По крайней мере, на 98%.  Как говорит моя мама, "глупо рассуждать о вреде кипячённой воды, сидя с сигаретой в руке". Короче, если применять всё основное, что мы знаем о ЗОЖ и что не подлежит сомнению, то крохотные нюансы решатся сами собой, либо перестанут оказывать влияние. | 
| 
 Re:  СРЕДинный путь Sreda, как скажете, буду знать, что и вы считаете голодание, питание и питье чушью. я ж не настаиваю. Возможно вам об этих процессах известно многое 98%, тогда не понимаю что вы тут делаете.......... :hz:. Я же голодая с юных лет ничего не могу сказать о своей осведомленности. Каждый голод всегда что-то новое и по ощущениям и по процессам и по результатам. Вот сейчас например для меня целое открытие, у меня получился голод аномально легкий. Вы с рисконом можете конечно сказать фи, это все чушь, зачем это обсуждать, нам все это известно, но имхо некоторым другим мой опыт и опыт других форумчан может помочь. | 
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |