![]() |
Re: Дневник Мамбы
Цитата:
|
Здравствуйте! долго пропадала, проголодав 3 дня - вышла (приехала МАМА в гости на пару дней с внучкой пообщаться). Не стала начинать новое голодание после ее отъезда т.к. собирались на День рождения к друзьям, чтоб не отмазываться почему не ем перед всеми гостями. Каждый же найдет что сказать чтоб "спасти". Я тут думала думала.. а они и не позвали. Вернее гуляют в кафе и сами решили что мы с ребенком не сможем прийти! вот.. так... Впринципе мне такой расклад на руку. Да еще к тому же ходила к гинекологу (делать справку в бассейн) оказалось что то ему (мужчина гинеколог) что то не понравилась шейка... вот завтра сдаю анализ на биопсию. Плюс говорит эррозию надо бы прижечь. Попросила месяца 2 отсрочки, чтоб своими методами попробовать заживить ее (голодом, спринцеванием, тут еще про алоэ прочитала). А вот про биопсию распереживалась, молодая ведь, 29. еще хочу рожать.
Mamba и StasЪ молодцы, рада за ваши результаты!!!!!!!! |
CamA, с возвращением!!!!! :-) :-) :-) Я уж тебя потеряла!
Цитата:
|
Последний (третий) день голода прошел ужасно::-( давно я такую слабость не испытывала. Только разве что при отравлении. Просто встать – подвиг, в голове туман, идешь – шатает, колени подкашиваются. И ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ ОЧЕНЬ. И это на третий день!!! :hz: Явно далеко мне еще до длительных голодовок.
Может, это из-за кишечника?:doctor: Я его ничем не очищала перед голодом, а он не привык самоочищаться, ленивый пока. |
Цитата:
ты сама ответила на свой вопрос :-). Я бы посоветовала пережить этот "ужасный день" и выходить при нормальном самочувствии. Но, конечно, тебе решать :-) |
......А я уже вышла - поздно прочитала совет. Вроде лучше уже, особенно после прогулки.:-)
|
Пока все идет по плану, только к сырым овощам и фруктам добавила слегка тушеные (в собственном соку) овощи – хочется чего-нибудь теплого. И ОЧЕНЬ хочется соли, просто нестерпимо – я чуть-чуть добавляю, если делаю салат. Зря, конечно, но не все сразу. Исправлюсь...:shuffle:
Об улучшениях: потихоньку начала очищаться кожа, исчезла сонливость днем, совсем не хочется сладкого (ура!), даже бананов, которые раньше обожала.:-) :-) :-) Теперь о «грустном»: много сплю, побаливает печень/желчный, временами бывает слабость. И самое главное, все еще есть проблема с кишечником: ем одну сплошную клетчатку, а из меня, простите, ничего не выходит. Все как в черную дыру, безотходное производство.... :-( Массаж, зарядка, вода по утрам – что мертвому припарка. Посоветуйте, что делать? :hz: |
не сразу, не сразу....главное, что уже есть улучшения! Сон - тоже хорошо. Главное руки не опускать!
|
Руки дэржу поднятыми!:-) :-) А что, это помогает?))))))))))))))
|
Mamba,то,что Вы называете грустным - было у меня почти один в один...Да и не только у меня.Вы уменьшили возбуждающие вещества,в частности соль - кшечник и пр. ливер теперь размяк как мозги без кофе :-) Ничего лучшего чем терпение посоветовать не мгу.Если бы есть только когда уже умираешь от голода,остальное время бегать или спать - все бы быстро наладлось..Но так как почти никто так не может,то и результат компромиссный.
ИМХО. |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |