![]() |
Re: Схема заболевания "я простудился", "меня просквозило".
Варвар,
Я считаю немилосердным залечить до смерти(или просто до потери здоровья), зато спокойно говорить потом, что сделал все возможное. Только милосердие, не путать с мягкосердием и слабостью,и заставляют меня так жестко придерживаться выбранного курса. Чем дальше, тем более я уверена в успехе. Насчет правовых отношений- Вы меня пугаете, что ли? Анекдот знаете? Идет врач с другом по кладбищу и говорит, показывая на могилы -Этого я лечил, и этого, и этот был моим пациентом - А этот, вон идет, у тебя лечился? - Этот сбежал (как то так, не мастак в анекдотах) |
Цитата:
|
yulia,
Похоже, Вы весьма уверенный в себе и в своих суждения человек... |
Я, смею надеятся, отношусь к категории "человек разумный".Просто нужно отслеживать причинно-следственные связи, да немножко анализировать опыт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yulia,
Может, возьмете на себя труд и воспользуетесь так же и ЧУЖИМ опытом? Может, имеет смысл изучить тему - причинно следственные связи между нелеченной ангиной и миокардитами, рематоидными артритами и нефропатиями? Впрочем, это все победа надежды над опытом, каждый раз спрашиваю себя, зачем ввязываюсь в подобные дискуссии... |
Мы в разном видим милосердие - это раз.Вы - не мение уверены в своих взглядах - два.
Про милосердие - иная точка зрения - три:-)http://www.golodanie.su/showpost.php...9&postcount=47 |
Илья,
Это Вы сами придумали? Я о приведенном отрывке видимо какого то большого труда. |
Цитата:
Варвар,это древний трактат,основополагающая книга китайской культуры. |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |