![]() |
Re: Гречка
Очень хорошая новость!
Кстати, зеленую гречку не только проращивают. Ее замачивают на ночь и она как каша становится мягкой. Из нее еще можно делать очень вкусные завтраки типа cereal. Ее надо замочить, проростить, и затем в сушку на ночь. К ней можно орехи, изюм, всякие добавки, мёд, и как завтрак типа выйдет. Гречка хрустящая, но не твёрдая совсем. Можно и просто так есть, как снек. |
Цитата:
Если Вам не сложно, то напишите когда оно состоится. |
Цитата:
Магазинная гречка мне нравилась всегда! |
Зеленая гречка такая же на вкус, только при варке разваривается сильно. Размазня. Но для проращивания, замачивания, травки или сухого завтрака это один из лучших продуктов. И, если мне не изменяет память, гречка не ГМО пока. Может потому, что ее мало где едят?
|
Вложений: 1
Вот так прорастает гречка, приобретенная в "Сильпо", ТМ "Премия", если не ошибаюсь по 14грн за пол кило.
Меня устраивает. Только искать ее надо в больших "сильпо", в маленьких отсутствует. |
Цитата:
Цитата:
|
pchelak,:-) :-) возможно и так, но есть "но".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. да еще, ведь и мои пчелы мне приносят мед с этой самой гречки. а если я и другие начнем покупать привозную, так с чего они тогда будут медоносить?:-) вот такой кругооборот получился.:D |
Цитата:
Если было бы все так просто и в каждом российском колхозе была такая мельница, то тогда бы и цен на гречку таких не было и в Европе аналогичная ситуация, а во вторых себестоимость производства зеленой гречки гораздо выше себестоимости пропаренной. Дешевое кустарное производство сразу видно по качеству продукта. Те, кто сегодня покупал гречку и видели процент продела (колки) и мусора, меня поймут, я думаю никому не хочется кушать и одновременно ковыряться в мусоре. |
Цитата:
Все что написал выше не из пальца высосано. одно правда, что народу стало лень всем этим заниматся и здесь только Вы правы. |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |