![]() |
Re: прошу помощи
Цитата:
Бледнокожая, нежная и ранимая.Испытанно Цитата:
А я между прочим, люблю потупить)) |
Цитата:
спасибо за столь подробный ответ)) Цитата:
|
Да Вик, прости. Я ведь добрый фей.
Колбасит меня сильно щас. Да и ещё сижу с собой борюсь. Эник уже под стулом валяется от моих попыток . И темпиратура ещё колбасит. Короче сорри. Ничего! проголодаю - кадешки так мучать не будут. Перестану на людей кидаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Эник меня называет - грузовоз (када я 2 мешка моркови по 18кг, тащу в обеих руках на 4-й этаж пешком). А друг Эника говорит - мечта иметь такую жену которая за тебя велик носит))) |
Katifundrik,
Ну вот...я теперь переживаю что у меня вес остановится. аааа....что тогда делать? это же возможно или будет идти медленно от физ. нагрузок....(((( |
Цитата:
А вообще, девчонки, в нагрузках с нас с Эником лучше пример не брать. Мы во многом уже результат пути к здоровью. ( да ещё и психи - ещё один наш друг утверждает, что все кузьминки наверное дафно в ямках от отпавших челюстей окружающих). Зато по методам добычи такого здоровья, мы , как пример, наверное годимся. |
Цитата:
|
Цитата:
Объемы, формы - волнует ведь это! От мардаринов исчезает жир, а от нагрузок растут машцы. Если охота остаться как буратино, занимайся много с малыми весами. Если хочешь нарастить рельеф - занимайся с большими весами. Так что мона любую желаемую форму получить. Все тренеры это знают. |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |