![]() |
Re: Лечу мочевой пузырь. Второе голодание (21 день).
Timo, было очень интересно прочитать твой дневник.
Даже гордость взяла меня что я не одна на Востоке голодаю .Мы становимся армией голодальщиц Востока. А насчет тошноты ты правильно что вышла с голодание но надо было выдержить тошноту и соки в перемешку с водой надо пить . Вот тогда бы эффет классный . Timo, в любом случае я поздравляю с выходом и удачи тебе. Только не сорвись. Алехс мне оссобенно понравились ваши разъяснения очень подробно написали спасибо Вам. |
mula,
Это наоборот, краткое изложение :)) того, что я прочитал на форуме, как оно примерно отложилось в голове, в меру моего слабого понимания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вернулась на гомеопатию. Её не принимаю на голоде. Я наконец то увидела свет в конце тонеля. Это голодание! Одно что мне надо отрегулировать это правильное пищевое поведение. Но я так понимаю по форуму, что для этого надо время. Судя по постам старожилов и долго голодающих. |
Люди мне дали медаль!!! Спасибо большое!!! Прикиньте как здорово!!!
|
Timo, как давно и как долго вы лечились в Филиксе ?Там же гарантия излечения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Timo
А вам от чего легче становится больше от голодания или от гомеопатии? Я вот тоже посещала Московский гомеопатический центр, тока там врач особо не понял что со мной делать... вотс. Максимум что мне находили это варикоз под мочевым пузырем и спазм мышцы около сфинктера (УЗИст нашел, который заточен на нейроурологии). Откуда взялся спазм мне так никто и не сказал, через неделю МРТ спины собираюсь делать. А цистоскопию вам делали? Если вы чувствуете язву, то ее должно было быть видно. Если этого нет, то явно связано с нервными окончаниями. Напишите мне пож-ста))) |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |