![]() |
Re: Мировой рекорд по голоданию?
Цитата:
|
Идущая, ау!!!!!!
Так расскажите наконец про методику!!!!!!! |
Цитата:
После 40 дней голодания организм начинает пожирать, разрушать уже жизненно важные ткани, к 50 дню процесс переходит в стадию необратимых изменений (имеется в виду после выхода). К 60 дню должна наступать смерть. По общим прикидкам. И то что люди голодают тут по 40 дней, они очень рискуют здоровьем. впрочем неужели трудно им почитать дневники ряда голодающих перешедших 40 день. Я думаю оптимальное время голодания 15-20 дней, хотя смотря для чего ) |
Цитата:
Я лично (какие уж обиды) пришла на форум найти единомышленников.Так как чаще всего голодание воспринимается негативно. Плюс набраться теории о голодании. Это честно. Вы же прекрасно понимаете, что я не могу ответить на вопрос про динамику веса. Могу про свой вес рассказать. Вчера голодала, похудела на 800 грамм. Пила соленую воду, чередуя с не соленой. Сходила в туалет три раза. Клизму не делаю, слабительные не принимаю. На остальные вопросы про ход голодания может ответить только лично голодающий!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про воду, молочную кислоту и промывания ничего не было сказано. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
первые пять-семь дней очищаем кишечник, для чего используем чередование слегка подсоленной воды с пресной, что вызывает эффект расслабления кишечника. Все это время активно двигаемся, особенно пробежки, что позволяет вывести молочную кислоту из мышц. В дальнейшем это не даст ослабеть. Начиная с 7-го дня принимаем обязательно 2 раза в день ванные, продолжительностью 30-45 минут. Продолжаем активно двигаться, на месте не сидим, что опять же дает возможность не образоваться молочной кислоте в мышцах. обязательно большое количество воды, что способствует выведению активизировавшейся кислоты (токсинов). если голодание не продолжительное до 30 достаточно выпивать 7-10 литров в день, начиная со 7 дня голодания. если голодание больше 30 дней, то пьем не менее12 литров воды. обязательно продолжать активно двигаться |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про вес было только вот это: Цитата:
|
Боже мой, что за бред!!!!!!! Уважаемые мои форумчане-голодающие, зачем вы спорите, ведь это очевидно, что это обычный PR.Никто из этих личностей не голодал, да и толком не знают, что это такое и зачем сие нужно!!!!!!!! Просто, простите, какой-то ПОНТ!!!!!!!!Она видите ли не знает не про какие колебания веса и т.д. И по чему это она этого Александра так РЬЯНО защищает, а вы не задумывались - может это он сам и есть. Мы же не знаем кто зарегистрирован под некой ИДУЩЕЙ.И почему сам "ГУРУ" голодания, не может заглянуть к нам на огонек и рассказать, что оно создал свою систему голодания "Голодание ради "ДЕНЕГ", а засылает только своих никогда не голодавших "учеников". Простите может я и не права, но это смахивает на огромный, жирный, РАЗВОД ВСЕЙ СТРАНЫ!!!!!!!ВОТ ТАК!!!!! И это мое мнение.
|
Простите, я опять про воду. Организм человека это не труба, которую нужно прочистить, перекачивая через неё воду. Поэтому мне совершенно не понятна эта схема, пить много воды чтобы вымывать токсины. Во-первых, серьёзно нарушается водно-солевой баланс, во-вторых, что же будет с почками, которые за 101 день ПЕРЕРАБОТАЮТ 2 тонны воды?
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |