Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мировой рекорд по голоданию? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5992)

Идущая 19-03-2009 19:37

Re: Мировой рекорд по голоданию?

Цитата:

Сообщение от Марго (Сообщение 219628)
Идущая, здОрово, что решили тоже поголодать! Скажите, а Вы будете придерживаться методики Александра? Думаю, что это было бы интересно для многих. Удачи Вам!

Спасибо. Да, буду голодать по методике Александра.

Vovec 19-03-2009 19:38

Идущая, ау!!!!!!

Так расскажите наконец про методику!!!!!!!

Imm 19-03-2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Идущая (Сообщение 219578)
На этом форуме полно голодающих 40 дней, есть София с 67-ю днями. Почему вы не верите именно в цифру 52 дня. Что Вас так смутило?
Ваш уровень восприятия этого вопроса или просто то, что Александра показали по телевизору?

Я и в 67 не верю )))
После 40 дней голодания организм начинает пожирать, разрушать уже жизненно важные ткани, к 50 дню процесс переходит в стадию необратимых изменений (имеется в виду после выхода). К 60 дню должна наступать смерть. По общим прикидкам.

И то что люди голодают тут по 40 дней, они очень рискуют здоровьем. впрочем неужели трудно им почитать дневники ряда голодающих перешедших 40 день.
Я думаю оптимальное время голодания 15-20 дней, хотя смотря для чего )

Идущая 19-03-2009 19:44

Цитата:

Сообщение от oki (Сообщение 219630)
Идущая, не надо ни с кем спорить. Если можете, сосредоточьтесь на ответах на конкретные вопросы - про молочную кислоту, про воду, про динамику веса и т.д.

вы задаете вопросы на которые я уже отвечала! Читайте внимательнее. Особенно часто про динамику веса отвечала.
Я лично (какие уж обиды) пришла на форум найти единомышленников.Так как чаще всего голодание воспринимается негативно. Плюс набраться теории о голодании. Это честно.
Вы же прекрасно понимаете, что я не могу ответить на вопрос про динамику веса. Могу про свой вес рассказать. Вчера голодала, похудела на 800 грамм. Пила соленую воду, чередуя с не соленой. Сходила в туалет три раза. Клизму не делаю, слабительные не принимаю.
На остальные вопросы про ход голодания может ответить только лично голодающий!!!!

Vovec 19-03-2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Imm (Сообщение 219634)
После 40 дней голодания организм начинает пожирать, разрушать уже жизненно важные ткани

Ну это зависит веса. В принципе, чисто по запасам человека на 2-3 месяца хватит, но могут начаться другие проблемы. Кроме того, вопрос цены - голодание ради здоровья, или что-бы потом долго и тяжело восстанавливаться.
Цитата:

Сообщение от Imm (Сообщение 219634)
Я и в 67 не верю )))

София теряла примерно 1 кг. в день со 120+. Вышла на 65 кг. от сильного голода.
Цитата:

Сообщение от Идущая (Сообщение 219637)
вы задаете вопросы на которые я уже отвечала!

Отнюдь. Вы отвечали про рост и исходный вес.
Про воду, молочную кислоту и промывания ничего не было сказано.
Цитата:

Я лично (какие уж обиды) пришла на форум найти единомышленников.

Таковых больше 3 тысяч!
Цитата:

Плюс набраться теории о голодании.

Добро пожаловать в энциклопедию

Идущая 19-03-2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 219633)
Идущая, ау!!!!!!

Так расскажите наконец про методику!!!!!!!

Методика заключается в крадце:
первые пять-семь дней очищаем кишечник, для чего используем чередование слегка подсоленной воды с пресной, что вызывает эффект расслабления кишечника.
Все это время активно двигаемся, особенно пробежки, что позволяет вывести молочную кислоту из мышц.
В дальнейшем это не даст ослабеть.
Начиная с 7-го дня принимаем обязательно 2 раза в день ванные, продолжительностью 30-45 минут. Продолжаем активно двигаться, на месте не сидим, что опять же дает возможность не образоваться молочной кислоте в мышцах. обязательно большое количество воды, что способствует выведению активизировавшейся кислоты (токсинов). если голодание не продолжительное до 30 достаточно выпивать 7-10 литров в день, начиная со 7 дня голодания. если голодание больше 30 дней, то пьем не менее12 литров воды. обязательно продолжать активно двигаться

Идущая 19-03-2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 219631)
Татьяна не скрывая написала,что Александр разрабатывает свою методику( вроде уже все ,что могли разработали: Брэгг,Шелтон,Николаев ,др;и опробовали),человек ищет славы.

Нет предела совершенству )))) Александр действительно сильный человек, который пытается узать свои возможности.

Vovec 19-03-2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Идущая (Сообщение 219640)
особенно пробежки, что позволяет вывести молочную кислоту из мышц.

Цитата:

Сообщение от Идущая (Сообщение 219640)
на месте не сидим, что опять же дает возможность не образоваться молочной кислоте в мышцах

Откуда молочная кислота в мышцах в случае голодания? Это что-то новенькое.

Про вес было только вот это:
Цитата:

Сообщение от Идущая (Сообщение 219523)
Вес до голодания у Александра был 104 кг. Сейчас 83 кг.

Скажите, Александр ежедневно (или хотя бы еженедельно) взвешивается?

Аленка 19-03-2009 20:08

Боже мой, что за бред!!!!!!! Уважаемые мои форумчане-голодающие, зачем вы спорите, ведь это очевидно, что это обычный PR.Никто из этих личностей не голодал, да и толком не знают, что это такое и зачем сие нужно!!!!!!!! Просто, простите, какой-то ПОНТ!!!!!!!!Она видите ли не знает не про какие колебания веса и т.д. И по чему это она этого Александра так РЬЯНО защищает, а вы не задумывались - может это он сам и есть. Мы же не знаем кто зарегистрирован под некой ИДУЩЕЙ.И почему сам "ГУРУ" голодания, не может заглянуть к нам на огонек и рассказать, что оно создал свою систему голодания "Голодание ради "ДЕНЕГ", а засылает только своих никогда не голодавших "учеников". Простите может я и не права, но это смахивает на огромный, жирный, РАЗВОД ВСЕЙ СТРАНЫ!!!!!!!ВОТ ТАК!!!!! И это мое мнение.

Катерина 19-03-2009 20:09

Простите, я опять про воду. Организм человека это не труба, которую нужно прочистить, перекачивая через неё воду. Поэтому мне совершенно не понятна эта схема, пить много воды чтобы вымывать токсины. Во-первых, серьёзно нарушается водно-солевой баланс, во-вторых, что же будет с почками, которые за 101 день ПЕРЕРАБОТАЮТ 2 тонны воды?

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4.