![]() |
Очень даже верится.
У меня на 5 тый день одного из голоданийЮ, в позапрошлом году во время поста произошло следующее. Время около полночи. Лежу и читаю , религиозную книгу о 7 грехах. Самочувствие не очень хорошее. Читаю и рассуждаю и что , я поимею с того если грешить перестану. Вот возьму и откажу себе в удовольствии согрешить, а нужно ли мне это. И вдруг меня как будто пронзило , я как будто взорвался, меня не стало, я слился с пространством, чувство это даже описать невозможно и главное я сразу все понял, что это и зачем мне это нужно. Сколько это продолжалось я не знаю , может мгновенье, может минуту, а потом разом закончилось. Сыну рассказал, он сказал , что мне бог приоткрыл завесу над тайной, показал нормальное состояние человека, а теперь к этому состоянию надо идти долгим и упорным трудом. Короче , я узнал, что такое настоящее счастье человеческое и что происходит с человеком если он грешить перестает. Так что поздравляю тебя , Русская душа. |
да....классно! меня так притягивают такие необыкновенные вещи, у меня в жизни были несколько раз необъяснимые события, но уже давно ничего такого не происходит. А хотелось бы!
В общем, я интерпретирую это так: вы на правильном пути, это вам поддержка свыше. :clapping: |
Вложений: 1
Нисколько не сомневаюсь в подлинности пережитого вами события.
В то же время здравый ум подсказывает, что откровения данные человеку должны как-то интерпретироваться, быть либо ответом на что-то, либо неким результатом. Если человек в своих психоделических практиках достигает какого-то результата, то результат этот должен быть предсказуем.. Когда однажды я чуть не потерял сознание, я тоже был поражен этим "явлением". Как-то раз, будучи студентом, сидел я ночью на крылечке и пил пиво и было мне очень грустно. И что то я там такое думал мысленно про бога, дескать ... боже...дай мол знак.. Потом сходил еще за бутылочкой пива и вернулся на прежнее место.. Подняв голову обалдел: на небе красовалось очень редкое и красивое атмосферное явление "Гало". В народе по-разному его высокопарно называют. Так вот хоть я только что думал о знаке, и передо мной он появился на лицо я так и не понял что это значит.. дескать мол.. вот знак... а что еще? сам же просил.. знак.. вывод надо быть точнее в формулировках )))) ps картинка прилагается.. |
Спасибо всем огромнейшее за рассказы! Это здорово, значит, бывает и с другими!
Со мной тоже разные странные случаи происходили и без голода, в молодости, я знаю , что силы от рождения мне были дадены...только вот растеряла я их, неправедным образом свою жизнь прожигая / во как высокопарно заговорила, на ночь глядя!:-) . Сейчас приходится навёрстывать упущенное. И действительно, это был знак свыше, что нужно продолжать. Спокойной ночи всем, до завтра:love: |
Jseven, да, это если просишь, то, действительно, нужно очень четко формулировать.
А Русская Душа получила подарок. |
Это потрясающе.
|
Цитата:
|
Ну, расскажу немножко...
Моя бабушка по материнской линии была очень красивой всегда, даже до старости сохранила исконно русскую красоту - статная, огромные серые глаза, природный ум...Всегда имела дар предчувствия, предсказания. Знала об этом своём даре, но не применяла его на людях, только близким в той или иной ситуации НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовала поступить так или иначе. Внуков у неё было много, поэтому я не числилась у неё в " любимчиках", она очень сильно любила мою старшую сестру, а я была в породу отца. Поэтому для меня большим удивлением была её фраза на смертном ложе примерно такая...:" Не любила я тебя, а вот Бог так распорядился, что тебе мой дар перешёл"... Было мне в ту пору лет 20, я, конечно, приняла это как одно из проявлений предсмертного её бреда... Будучи уже студентукой Универа, заметила в себе дар предсказывать подружкам какую оценку они получат завтра на том или ином экзамене. Попадание было всегда в "яблочко" - 100%. Смешно, но по утрам перед экзаменами ко мне шли как к Мессии:-) , я в общежитии жила... Дальше - серьёзнее. Начали мне сниться РЕАЛЬНЫЕ сны на какое-нибудь событие ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ до события. Причем зачастую с такими мелкими деталями - например, что то-то случится без 15 минут четыре, в комнате будут те-то и те-то, скажут то-то ...и т.д. Подобные сны я сразу же рассказывала подружкам, не придавая этому значения , а затем, когда сбывалось, это вызывало удивление и восторг у друзей. И вот именно тогда я поняла , что судьба каждого из нас уже раписана по минутам-секундам, что всё предопределено, и что я просто в тот период жизни умела выхватить из будущего , из Космоса информацию каким-то непонятным образом... Чиста была ещё энергетически. Это меня и подтолкнуло к занятиям психологией, Йогой, знакомством с другими, высшими категориями мышления ( не наяву, а в книгах, конечно) и пр. Затем закрутилась-завертелась "взрослая" жизнь с её проблемами, горем и радостью, работы, семья , дети...- и этот бесценный дар ушёл...засорила я свою душу. Только изредка снились яркие цветные и "значимые" сны, которые я всегда воспринимала как огромное счастье, радость. Наверное, подспудно помня всегда о том даре в молодости, я и решила снова очистить душу... |
Цитата:
|
В том смысле, что, таким Макаром, Богу душу отдать можно и реально?
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |