Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Вячеслава (9+7) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6488)

_as_ 01-01-2010 11:33

Re: Дневник Вячеслава (9 дней)

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 295843)
где-то сказал тимсон, надо учитывать все протеины в своей еде, а не только животные

Валера же переводила вам оригинал. Там написано, что в начале надо учитывать белок из так сказать "белковых продуктов", а потом уже учитывать весь. Т.е. относительно завышенная доза белка нужна на старте. Не, я не понимаю, кто из нас серотонинился, почему я нюансы-то помню?!!! :-)

Алена 01-01-2010 11:36

А я смотрела-смотрела на серотонинщиков и всё подмывало сказать, что их скоро голодать потянет - ибо куды столько белка нерастущему организму? :-) :peace:

Но сдерживала себя, потому что Фую мне нравится...:prv03:

Вячеслав 01-01-2010 11:43

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 295856)
а ты мотивацию помнишь?

Неа. А какая разница? :-)

С наступившим! Надеюсь, не сильно придавил? :-)

Ksenik 01-01-2010 11:53

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 295857)
Там написано, что в начале надо учитывать белок из так сказать "белковых продуктов", а потом уже учитывать весь. Т.е. относительно завышенная доза белка нужна на старте. Не, я не понимаю, кто из нас серотонинился, почему я нюансы-то помню?!!!

_as_, по-моему это уже на 7-м шаге, после полного отказа от сладкого. Типа... организм уже супер правильный и сам определит чего и сколько ему надо.

_as_ 01-01-2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 295842)
Теперь минимизирую практически до нуля все молочное,

а ты читал, аюрведа считает холодное молоко вредным? Его надо пить подогретым со специями, соответствующими твоим дошам.

Вячеслав, помнил бы не спрашивал. Теперь вот Alex2 сам пришел, можно его напрямую спросить. :-)
В любом случае, не надо спешить обобщать имхо. Он решал кокнретные задачи, у него конкретные отрицательные эффекты имели место, он и выбирал путь, выискивая оптимальный путь.
Правда я солидарен с Аленой, начал голодать - это как укушенный, никуда не денется, голоднет эх раз, еще раз, еще много-много-много-много-много раз!... :-)

Alex2 01-01-2010 11:54

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 295856)
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Кстати, Алекс2 тоже много голодал - а теперь пришел к мнению

а ты мотивацию помнишь?

_as_, а ты помнишь? :D

Голодать я еще буду, укушенный. Но попозже. Сначала хочу нормализовать здоровье просто правильным питанием. То, что надо остановить голодания я понял после последнего 30 дн. голодания. У меня стала хуже работать голова, ухудшилась координация (обычно всегда превосходная). Голодание мне не помогло в борьбе со стенокардией. А сейчас почти уверен, что голоданием спровоцировал или усугубил остеохондроз, что и стало причиной боли за грудиной. К тому же, если раньше я лечил 7-дневным голоданием хрусты в шее, то теперь стала появляться боль в шее после голода.

_as_ 01-01-2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 295863)
по-моему это уже на 7-м шаге,

насколько помню на первом, но спорить не буду, я же не среди шагальщиков, интерес у меня пока академический... :-)

Вячеслав 01-01-2010 12:11

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 295864)
а ты читал, аюрведа считает холодное молоко вредным? Его надо пить подогретым со специями, соответствующими твоим дошам.

Именно так. Причем, рано утром или вечером, перед сном.
Перед сном вообще полезно - действует как снотворное.
Днем молоко (именно молоко - других молочных продуктов это не касается) пить нежелательно - днем оно плохо переваривается.

Дабы не развивать эту тему, еще раз (который уже?) приведу в пример своего деда. Который, фактически, только на молочке и жил.
Умер в 84 года, относительно здоровый.
Умер от отека легких. От старости, короче. Устал жить.
Легкие, дыхание - это жизнь...

Это я для того, чтобы опять не начинать никому не нужные споры о молочке :-)

Ksenik 01-01-2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 295871)
Днем молоко (именно молоко - других молочных продуктов это не касается) пить нежелательно - днем оно плохо переваривается.

Как ни странно, но серотониновое питание повернуло меня к молочным продуктам. Всю жизнь была равнодушна к молоку, творогу.
Сейчас с удовольствием пью и ем. Определила для себя комфортное время для молочного - это ужин 18-18.30

myhajlo 01-01-2010 13:01

Ksenik-
я тоже сторонник молочного
Но всётаки щитаю что с ним нужно поакуратней
1.Например у меня ослабленная функция печени
и тем же любимым творогом я тупо забью всё что с ней связано
-потому ем творог только с растительным маслом
2.хорошо шо вы интуитивно угадали употребление молочного вечером
-я этого незнал и потому предпочёл прокисшое молоко свежему
(чтобы ненавредить)
Alex2 -
я тоже рад тебя видеть-искренно:hi:

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4.