![]() |
Re: Дневник Вячеслава (9 дней)
Цитата:
|
А я смотрела-смотрела на серотонинщиков и всё подмывало сказать, что их скоро голодать потянет - ибо куды столько белка нерастущему организму? :-) :peace:
Но сдерживала себя, потому что Фую мне нравится...:prv03: |
Цитата:
С наступившим! Надеюсь, не сильно придавил? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Вячеслав, помнил бы не спрашивал. Теперь вот Alex2 сам пришел, можно его напрямую спросить. :-) В любом случае, не надо спешить обобщать имхо. Он решал кокнретные задачи, у него конкретные отрицательные эффекты имели место, он и выбирал путь, выискивая оптимальный путь. Правда я солидарен с Аленой, начал голодать - это как укушенный, никуда не денется, голоднет эх раз, еще раз, еще много-много-много-много-много раз!... :-) |
Цитата:
_as_, а ты помнишь? :D Голодать я еще буду, укушенный. Но попозже. Сначала хочу нормализовать здоровье просто правильным питанием. То, что надо остановить голодания я понял после последнего 30 дн. голодания. У меня стала хуже работать голова, ухудшилась координация (обычно всегда превосходная). Голодание мне не помогло в борьбе со стенокардией. А сейчас почти уверен, что голоданием спровоцировал или усугубил остеохондроз, что и стало причиной боли за грудиной. К тому же, если раньше я лечил 7-дневным голоданием хрусты в шее, то теперь стала появляться боль в шее после голода. |
Цитата:
|
Цитата:
Перед сном вообще полезно - действует как снотворное. Днем молоко (именно молоко - других молочных продуктов это не касается) пить нежелательно - днем оно плохо переваривается. Дабы не развивать эту тему, еще раз (который уже?) приведу в пример своего деда. Который, фактически, только на молочке и жил. Умер в 84 года, относительно здоровый. Умер от отека легких. От старости, короче. Устал жить. Легкие, дыхание - это жизнь... Это я для того, чтобы опять не начинать никому не нужные споры о молочке :-) |
Цитата:
Сейчас с удовольствием пью и ем. Определила для себя комфортное время для молочного - это ужин 18-18.30 |
Ksenik-
я тоже сторонник молочного Но всётаки щитаю что с ним нужно поакуратней 1.Например у меня ослабленная функция печени и тем же любимым творогом я тупо забью всё что с ней связано -потому ем творог только с растительным маслом 2.хорошо шо вы интуитивно угадали употребление молочного вечером -я этого незнал и потому предпочёл прокисшое молоко свежему (чтобы ненавредить) Alex2 - я тоже рад тебя видеть-искренно:hi: |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |