![]() |
Re: Первая семидневка
Слушай, Nikols! А давай продолжим? Я намечала 7 дней, а думаю- че б не 10? Может, и ты выдержишь пяток-другой деньков?
Я, кстати, клизмы вообще не делаю-только на входе. Изредка, если чувствую- надо бы, а никак... |
Спасибо Евочка за поддержку . Доживём до завтра - увидем по самочувствию!
|
Цитата:
|
Утро-подходят третьи сутки голодания.В этот раз я начал голодать с обеда.Чувствую себя нормально! Вес 106.9 кг , давление 120/80. РЕШИЛ ПРОДОЛЖИТЬ ГОЛОДАНИЕ!!!
|
Цитата:
|
Огромное Евочка спасибо тебе за поддержку!!! Я тут подумал,ну на работе если уж завтра плохо будет-возьму адмистративный , ради такого случая! Тебе тоже успехов! Так держать!
|
Цитата:
|
Четвёртые сутки,вечер.Самочувствие удовретворительное.После 2 часовой прогулки самочувствие улучшилось. Вес 106кг Давление 110/85. Смотрел сегодня передачу Малахова,где он сказал,что в завтрашние лунные сутки более подходящее время поголодать.Так,что это даёт положительный заряд на завтра!:good:
|
Утро.Подходит конец четвёртых суток.Вес 105.6. Давление 110/80. Проснулся в 4 утра-спать больше не хочется. Клизмы не делал. Принял контрасный душ-сразу взбодрился! Щас зарядочку с гантельками сделаю ещё!Сегодня на работу. Придётся не лекго наверное.НАСТРОИЛСЯ НА СЕМЬ ДНЕЙ!!!
|
Ничего, все будет отлично!!! Коли уже 3 дня отголодали (самые сложные), то остальные бегут как по маслу. :-) Старайтесь больше двигаться! Удачи и легкого голодания! :-)
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |