![]() |
Re: Шутки голодного юмора (приколы форума)
Цитата:
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
не знаю как кому, но меня разорвало(http://golodanie.su/forum/showthread...age=14):super:
Цитата:Сообщение от Fuyu За чувство насыщение отвечает Голова, а не Желудок. И пока нужные микроэелементы не обработаются и дойду до Головы. И пока она не отдаст приказ "Все хватит - наелась", вы будете постоянно хоететь есть и с постоянно набитым брюхом. ответ _as_ не понял, какой практический вывод можно сделать? Это очевидно, что в конечном счете голова за все отвечает. Так что мне с ней сделать, постучать по ней? Или reboot сделать?... напомнило диалог доктора и пациента на тему - "что делать с клизмой?" ну и Алена добила насмерть: Цитата:Сообщение от asv в конечном счете голова за все отвечает. Так что мне с ней сделать, постучать по ней? Мой опыт говорит - надо наесться до отвала, чего хочется. Например, я уже несколько лет не ела мясо, но оставались два продукта, которые меня все еще волновали: чебуреки и копченое сало.То есть, когда рядом их кто-нибудь ел, у меня выделялась слюна. Будучи в Москве увидела в киоске "вегетарианские" чебуреки: с картошкой, грибами, сыром. Купила 6 штук разных, пришла и сразу съела все! Думала, ну все, конец мне - столько жареного теста из общепита. Ничего подобного - даже не икнула. А тягу к чебурекам как рукой сняло. То же получилось и с салом - случайно угостили соленой (или копченой ) масляной рыбой - натуральное копченое сало. Ох уж я её потом покупала, наелась досыта и успокоилась. Больше никакие пищевые фантазии не будоражат. Не если серьезно, все понятно, но если с юмором - психи-мазохисты))))))) |
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Тю. Я считала это своим авторским способом.:-( Обожраться и забыть...Неужели мы все одинаковые? УжОс.))
|
Цитата:
Вот еще: Цитата:
|
Обычно любимая ваза тещи становится нелюбимой вазой зятя.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из дневников:
Цитата:
Цитата:
|
Весна
Форум лечебное голодание тема "Как жить с паразитами" страница 139 Цитата:
Вот же... паразиты :x |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |