![]() |
Re: Что препятствует переходу на сыроедение?
Цитата:
калий - бананы (содержится столько, что может понижать артериальное давление когда навернешь в больших количествах) + в продуктах описаных выше. |
спасибо!!!!!!!!!!!!!!! очень приемлемо!!!
|
Цитата:
Я очень люблю сырые овощи, в основном, салаты (без морковки, ее только в виде сока). Питание на 70% лет 5 состояло из свежих овощей и фруктов, взбитых в миксере, остальное = протеин: сыр, рыба, творог, иногда-мясо, плюс чаи в большом кол-ве, кофе. Так что я не сыроед (пока!). Приблизительно год назад обнаружили тромб в ноге, принимала Варфарин около 5.5 мес., и ,к сожалению, врач настояла на том, чтобы я полностью изменила свое питание - отказалась от всего зеленого на весь срок приема препарата... По ночам мне снился салат, а в день, когда наконец-то я могла есть всё, я открыла пачку шпината и горстями запихивала его в рот (за один прием около 0.5 кг). К чему я об этом? У каждого из нас есть любимые овощи и фрукты (не обязательно морковка), просто мы иногда об этом не догадываемся. Найдите для себя (экспериментируйте!) своё любимое,- оно есть, просто пока вы об этом не знаете... |
Цитата:
|
Можно вопрос?
А что доводит людей до сыроедения? |
Цитата:
У каждого своя причина, кто эксперименты на себе ставит, кто болезни выгоняет, кто своим ходом приходит, само так складывается, понимаешь? Считаю, что если без насилия над собой и без фанатизма, то сыроедение, вего:idea: - это вполне адекватный образ жизни и питания, пусть и не в абсолюте, и не навсегда. |
Саламандра, это просто в противовес названию темы :D
|
Цитата:
|
вячеслав, кому-то в определенный момент сопли с кашлем надоедают - есть шанс дойти до сыроедения в этот период ))))) а кому-то и в сорок лет не надоедают )))
|
Что интересно, некоторые, считающие сыроедение идеальным питанием, в то же время употребляют сырое мясо, но со временем они может быть поймут, что разложение начинается уже в момент смерти животного и мясо надо употреблять не в сыром а в живом виде и только тогда они поймут, что не туда зашли.
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |