Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Начало голодания 7-14-21 или кто-нибудь голодал в поездках? (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8220)

Hotnataly 20-12-2009 17:38

Re: Начало голодания 7-14-21 или кто-нибудь голодал в поездках?

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 293243)
Натали, я бы тебе вообще посоветовала не кушать ананасы. Столешников то написал....но не факт что он сам на выходе их ел....Здесь, на форуме, очень много случаев (практически у всех), на выходе, если они кушают ананас, слизистая сжигается...Ананас, лучше в виде сока принимать.

Мда... перелет будет длиться 9 часов + часа 3-4 до и после, потом у меня пересадка в Вашингтоне через 3-4 часа, потом еще 2 часа лету.. В общем, получится, что сутки опять вода будет? Может, правда в Вашингтоне будет возможность где-нибудь найти в аэропорту фрэш. Меня в плане выдержки это не пугает ни сколько, я вот только переживаю, не навредит ли это? Вроде организм только-только привыкнет, желудок заработает и опять голод.. Что скажете, люди добрые??????

Hotnataly 20-12-2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 293248)
Что касаемо ананаса: Как ваша слизистая реагировала на ананас вне голода? Часто ли его ели?
Если нет, то я бы не употребляла на выходе ни кусочки плода, ни свежевыжатый сок из него. Иначе есть вероятность погубить и десны, и язык. Не стоит ананас таких жертв.

Саламандра, спасибо, за ответ! Я довольно часто ела ананасы, я их обожаю. И соки всегда заказывала свежевыжатые ананасовые. Хотя.. как часто.. не каждый день, конечно. Но раз в месяц точно. И довольно большими порциями сразу, как в прочем все когда-то :D

Цитата:

Да и при перелете вряд ли сок будет свежевыжатым: сборы- дорога до аэропорта- аэропорт-перелет...:-) А на выходе нужны именно свежие соки, а не окисленые уже.

А на счет сока я и не говорила, меня с ним просто не пустят в самолет ( с жидкостями нельзя), я думала просто кусочки порезать. Столешников же только про ананасы писал, что можно есть их целиком....

Саламандра 20-12-2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Hotnataly (Сообщение 293254)
...А на счет сока я и не говорила, меня с ним просто не пустят в самолет ( с жидкостями нельзя), я думала просто кусочки порезать. Столешников же только про ананасы писал, что можно есть их целиком....

Hotnataly, я отвечала вкупе на пост №88 и 89, и там, и там речь идет и об ананасовом соке. Если ананасовый сок не вызывает раздражения слизистой, остается только радоваться.
А если воспользоваться функцией "поиск", есть возможность найти массу примеров и решить "быть" или не "быть" опираясь на конкретный, пусть и не собственный опыт.

Hotnataly 20-12-2009 18:06

ИТАК!!!! БАРАБАННАЯ ДРОБЬ.............
14 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ. ПОСЛЕДНИЙ
Вес утром был 57,6 (-800 г со вчерашнего дня!), общая потеря веса за период голодания 10 кг 400 г!!! Это даже больше, чем я предполагала.
Утром, проснувшись, я пошла в открытый бассейн, купание при -16 с ветром и снегом процедура весьма ободряющая :-) Правда бодрилась я недолго, поплавала минут 20 и решила лучше в шарко подольше пробуду, там еще и поплавала, и отмассировалась. В общей сложности провела 3 часа, но по ощущениям показалось, что дольше. Поняла, что надо скорее идти домой, открыть окно и поспать. Забросить все дела, отключить телефоны и кайфануть хотя бы пару часиков. Так и сделала. Потом еще повалялась, поболтала по тел, бф сообщил, что прилетит только завтра утром, поэтому ленилась долго (правда успела еще поработать с ноутом).. :-) Причем не из-за усталости какой-то особой я валялась, а так... просто хотелось устроить себе настоящий воскресный отдых :-)
Но, конечно же, когда подняла себя с кровати, собралась идти прогуляться и в магазин за цитрусовыми!!!! Купила апельсинов, лимонов, грейпфрутов двух видов. Одни увидела впервые (до сегодняшнего дня просто внимания, наверное, не обращала) ЗЕЛЕНЫЕ! Прямо буквально кожура зеленая. Израильские какие-то грейпы. Я спросила у продавца, она сказала, что надо брать, типа они вкусные. В общем, завтра будет микс из всего купленного. УРАААА!!!!!!
А еще, конечно, клизма перед выходом. :idea:

Ну все, пошла мыть соковыжималку (она у меня новенькая, в целофане еще лежит). И готовиться ко сну.

КСТАТИ, я буду продолжать писать здесь о выходе. Возможно, не каждый день, но буду обязательно. Это на самом деле (как у Юленьки) мотивирует не расслабляться, и все делать правильно. ДО ЗАВТРА! Завтра точно напишу, как пройдет первый день выхода!!!!! :love:

Hotnataly 20-12-2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 293255)
Hotnataly, я отвечала вкупе на пост №88 и 89, и там, и там речь идет и об ананасовом соке. Если ананасовый сок не вызывает раздражения слизистой, остается только радоваться.
А если воспользоваться функцией "поиск", есть возможность найти массу примеров и решить "быть" или не "быть" опираясь на конкретный, пусть и не собственный опыт.

Да, я поняла, что Вы на оба поста ответили, я решила просто уточнить :D Спасибо, Саламандра за участие! Я на самом деле поищу кого-нибудь с выходом на ананасах. :idea:

Юленьк@ 20-12-2009 19:47

Цитата:

Принимая свежий сок ананаса - слизистая не пострадает?

Говоря о слизистых, здесь я подразумевала язык, дЁсна и вообще ротовую полость....Если его пить через трубочку, то ничего не пострадает!!! А если жевать...то да...Две разные вещи!
Цитата:

Сообщение от Hotnataly (Сообщение 293253)
В общем, получится, что сутки опять вода будет?

Даже если и такое случится....ничего страшного!!!

Дорогая, Поздравляю с половиной пройденого пути!!!:prv03: И огромной удачи тебе на выходе!!! Мы еще это отметим...( надеюсь ты поняла о чем я...:girls (53): )

Саламандра 20-12-2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 293266)
Говоря о слизистых, здесь я подразумевала язык, дЁсна и вообще ротовую полость....Если его пить через трубочку, то ничего не пострадает!!! А если жевать...то да...Две разные вещи!

Если быть знакомой с литературой о проведении голодания и выходе из голодания, можно заметить рекомендации - жевать сок, т.е. смешивать его со слюной, ...это поможет запустить ЖКТ. Данные советы построены на физиологии, анатомии, наконец...Пить ананасовый сок через трубочку можно, теоретически...,а сосательные и глотательные движения здесь, по всей видимости не задействованы?:D
Несколько легкомысленно говорить - что ничего не пострадает...

Юленьк@ 20-12-2009 20:13

Саламандра, с литературой я знакома, не волнуйтесь. Насколько я поняла, Натали ананас будет пить или кушать не в первый день выхода и поэтому если она выпьет стаканчик ананасового сока через трубочку, ничего страшного не будет! Не вижу смысла обсуждать этот вопрос. По всей видимости, Натали вообще не будет пить ананасовый сок!

Саламандра 20-12-2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 293277)
Саламандра, с литературой я знакома, не волнуйтесь. Насколько я поняла, Натали ананас будет пить или кушать не в первый день выхода и поэтому если она выпьет стаканчик ананасового сока через трубочку, ничего страшного не будет! Не вижу смысла обсуждать этот вопрос. По всей видимости, Натали вообще не будет пить ананасовый сок!

Я не волнуюсь. Я предостерегла.:hi:

Porque 20-12-2009 22:19

А какими линиями летишь? От компании зависит как кормить будут, некоторые только "курица или рыба", а в других неплохой набор овощей дают.
Да и поздравляю с удачным голоданием.

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4.