![]() |
Re: Начало голодания 7-14-21 или кто-нибудь голодал в поездках?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если воспользоваться функцией "поиск", есть возможность найти массу примеров и решить "быть" или не "быть" опираясь на конкретный, пусть и не собственный опыт. |
ИТАК!!!! БАРАБАННАЯ ДРОБЬ.............
14 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ. ПОСЛЕДНИЙ Вес утром был 57,6 (-800 г со вчерашнего дня!), общая потеря веса за период голодания 10 кг 400 г!!! Это даже больше, чем я предполагала. Утром, проснувшись, я пошла в открытый бассейн, купание при -16 с ветром и снегом процедура весьма ободряющая :-) Правда бодрилась я недолго, поплавала минут 20 и решила лучше в шарко подольше пробуду, там еще и поплавала, и отмассировалась. В общей сложности провела 3 часа, но по ощущениям показалось, что дольше. Поняла, что надо скорее идти домой, открыть окно и поспать. Забросить все дела, отключить телефоны и кайфануть хотя бы пару часиков. Так и сделала. Потом еще повалялась, поболтала по тел, бф сообщил, что прилетит только завтра утром, поэтому ленилась долго (правда успела еще поработать с ноутом).. :-) Причем не из-за усталости какой-то особой я валялась, а так... просто хотелось устроить себе настоящий воскресный отдых :-) Но, конечно же, когда подняла себя с кровати, собралась идти прогуляться и в магазин за цитрусовыми!!!! Купила апельсинов, лимонов, грейпфрутов двух видов. Одни увидела впервые (до сегодняшнего дня просто внимания, наверное, не обращала) ЗЕЛЕНЫЕ! Прямо буквально кожура зеленая. Израильские какие-то грейпы. Я спросила у продавца, она сказала, что надо брать, типа они вкусные. В общем, завтра будет микс из всего купленного. УРАААА!!!!!! А еще, конечно, клизма перед выходом. :idea: Ну все, пошла мыть соковыжималку (она у меня новенькая, в целофане еще лежит). И готовиться ко сну. КСТАТИ, я буду продолжать писать здесь о выходе. Возможно, не каждый день, но буду обязательно. Это на самом деле (как у Юленьки) мотивирует не расслабляться, и все делать правильно. ДО ЗАВТРА! Завтра точно напишу, как пройдет первый день выхода!!!!! :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дорогая, Поздравляю с половиной пройденого пути!!!:prv03: И огромной удачи тебе на выходе!!! Мы еще это отметим...( надеюсь ты поняла о чем я...:girls (53): ) |
Цитата:
Несколько легкомысленно говорить - что ничего не пострадает... |
Саламандра, с литературой я знакома, не волнуйтесь. Насколько я поняла, Натали ананас будет пить или кушать не в первый день выхода и поэтому если она выпьет стаканчик ананасового сока через трубочку, ничего страшного не будет! Не вижу смысла обсуждать этот вопрос. По всей видимости, Натали вообще не будет пить ананасовый сок!
|
Цитата:
|
А какими линиями летишь? От компании зависит как кормить будут, некоторые только "курица или рыба", а в других неплохой набор овощей дают.
Да и поздравляю с удачным голоданием. |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4. |