Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Фракционное голодание (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8356)

Леона 05-02-2010 21:23

Re: Фракционное голодание (5+5)

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 306135)
Старший мой ходить совсем отказался, только кажется он мне жутко тяжелым, хотя весит 16 кг всего.

Алисочка, Будьте осторожны с поднятием тяжестей - 15 лет назад нас йоги перестраховывали, что на второй день голода нельзя поднимать больше 1 кг. :-)
Знаю, что местные тяжелоатлеты и качки меня засмеют, но не тренириванномy человеку стоит прислушаться.:idea:

А ещё Вы большая молодец и у Вас всё получиться!:hi:
Я тоже здесь начинала с 75 кг при росте 165см, похудела до 59, а потом слегка зимой поднабрала до 63, но продолжаю следить и весной-летом опять какой-нибудь голод проведу.

Алисочка 06-02-2010 06:29

Четвертый день, чувствую себя отлично, слабость и голод отсутствуют, так можно жить :good: Пью очень мало, вес уходит медленно на этот раз, по 400-500 гр в сутки, странно...

шамони 06-02-2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 306347)
вес уходит медленно на этот раз, по 400-500 гр в сутки, странно...

может быть криз уже случился?

Алисочка 06-02-2010 15:44

Я не знаю, первые дни ничего не пила.

тётя мотя (шамони) 06-02-2010 15:54

вы наверное послезавтра уже выходить будете? как собираетесь это делать? на чем, то есть?

Алисочка 06-02-2010 17:00

Да я послезавтра выйду, но потом хочу выход провести так: вечером выйду на овощах сырых преимущественно, капуста и морковь самое доступное сейчас.Цитрусовые вызывают изжегу. Потом опять голод 36 часов, потом опять поем один раз. Ну как бы каскад сутки через сутки, что бы закрепить результат.А там посмотрим ...
Просто я стала себя на голоде очень неплохо чувствовать, и вроде такой каскад допустим.
Для меня это своего рода эксперемент, и даже если это ошибка, я смогу перестроится по ходу.

Алисочка 08-02-2010 07:49

Выход состоялся, слишком сильно мучала навязчивая идея почистить печень по рецепту Милы. Нашла я кислую клюкву мороженную, с другими ягодами она была в пакете, тоже кислыми. Взболтала с маслом и выпила сама и мужа напоила етой гадостю. Не могу масло не под каким соусом пить и есть. Грелку положила на ночь. Утром проснулись с мужем, тошнит, слабость, изжега, ужасть. Дальше ничего особенного, я сходила в туалет пару раз, как обычно. У мужа состоялся пронос обыкновенный, без признаков очищения печени и усё.:-(
Ладно, будем считать, что печень здравствует. Завтра голодаю опять:bulbool:

шамони 08-02-2010 07:52

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 306815)
Завтра голодаю опять

не слишком ли рано? только отголодали ведь...

Алисочка 08-02-2010 08:00

Планирую питаться через полтора дня, это вроде как выход, и вроде для закрепления результатов. Просто не тянет меня к еде пока. Думаете это слишком? Мне после масла так дурно было:4u: , что только и думаю про голод.

шамони 08-02-2010 08:07

Re: Фракционное голодание (5+5+...)

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 306821)
Мне после масла так дурно было

думаю, что после голода не стоило проводить эту процедуру. во-первых, на голоде печень сама чистится, во-вторых, выход из голода получился тяжеловат - сразу масло.

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 306821)
Планирую питаться через полтора дня

допустимо. опять же, питание должно быть легким, когда выходите.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4.