Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   23 дня и БАСТА!) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8406)

#Inga# 11-03-2010 16:54

Re: 23 дня и БАСТА!)

Йогнутый, так не пойдет!
Придется тебе заново отголодать!
Не вишь, народ требует, хлеба и зрелищ...эээ...точнее воды и зрелищ!!!
И я присоединяюсь!)))
Хорош кушать пока твой гарем голодает!!!)))

Йогнутый 11-03-2010 17:04

#Ingуля#, да я бы рад!...Да только, сжЫраю всьО сейчас, как сволочь!....Даже этикетки Ат пирожЫных ем!...Думается мне, что даже гвозди смогу переварить!...

dad 11-03-2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 319337)
dad, во-первых, доброго времени суток!!...Во-вторых, где же вы раньше были??....Помогли бы советами!....А то, я ж в этих делах неопытен!....Новичок, так сказать!....Но в этот раз, слава Богу, всё обошлось!)....А по поводу того, что вам...

Сообщение от dad
так и хочется за голову схватиться...

...Не сдерживайте себя! :D

Не могла.... держаться пришлось, чтоб со стула не свалиться)

Виктория-Viktoriya 24-06-2010 04:18

Re: 21 день и БАСТА!)

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 303966)
#Inga#,
Примерный выход на 10 дней:
1-й день на "фрэшах", буду разбавлять 50 на 50!.....Утро 2 дня начну с неразбавленных, а в обед, и до конца дня, очень жидкое "пюре"!...Весь 3-й день буду есть манную кашку на воде!....Также весь 4-й день буду употреблять только рис, на водичке, и разваренный!....5-й день думаю, можно будет на гречке, тоже на воде, и максимально разваристой!....

Начиная с третьего дня поберечь бы внутренности.Никому не посоветовала бы выходить на кашах!!! А овощи и фрукты почему-то только на шестой день?? Угробить можно себя на выходе...Цели -то другие были, или нет?

Йогнутый 24-06-2010 04:28

Ой!..Викуля, извините меня за неправильный выход, я больше так не буду!..Не хотелось в первые дни выходить на "нашпигованных" химией фруктах и овощах!...А целей было несколько: яйца "подлечить" да печень!...С поклоном и любовью, Йо*нутый!

Изида 24-06-2010 04:32

бедный твой дневничок... который уже раз тебе на твой выход тычут!!! Ты еще живой???? :D :D :D

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 355039)
.С поклоном и любовью, Йо*нутый!

а Хабиба говорила, одну букву не так напишешь и обидеть можно :prv03:

Виктория-Viktoriya 24-06-2010 04:32

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 355039)
Ой!..Викуля, извините меня за неправильный выход, я больше так не буду!..Не хотелось в первые дни выходить на "нашпигованных" химией фруктах и овощах!...А целей было несколько: яйца "подлечить" да печень!...С поклоном и любовью, Йо*нутый!

Грубовато как-то, не мужски....Такой у вас дневник интересный, мнение о вас составила такое хорошее, и одним махом.... Спасибо, научили.......

Изида 24-06-2010 04:34

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 355045)
Спасибо, научили.......

Вика! Он хороший, чес слово!! Просто наверное сегодня не в настроении!!! Не спешите разочаровываться!! :prv03: :prv03: :prv03:

Виктория-Viktoriya 24-06-2010 04:38

Изида, спасибо вам.
Даже не ожидала, что буду так реветь из-за обычного ответа В ПОДДЕРЖИВАЮЩЕМ форуме....,

Йогнутый 24-06-2010 04:40

Виииккааа....поэтому и грубовато, потому что нежнее пытался - не вышло!..Акей!..А где грубость?..Тыкните меня носиком?..Викулечка, не обижайтесь, мАлю!...Я с женщиной, как с Шакти!...И грубости и нежности - любя! :prv03:

пы.сы.
Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 355055)
Даже не ожидала, что буду так реветь из-за обычного ответа...

Нууу..прошу, не надо плакать!...Хотя Шакти часто таким образом на встречу с Шивой реагирует! :-) ..Обнимаю вас!

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4.