![]() |
Re: голодание по Бройсу
Цитата:
Я его насильно, а ему - неинтересно, я его принуждаю - а он мне настроение портит. При всём при этом я далеко не рыхлая бесформенная плюшка, а очень даже неплохо выгляжу. Вот моя подруга буквально изнуряет себя бегом, физическими упражнениями, но... И болеет точно так же, единственное - ноги, как у страуса, накачала. Я не хвастаюсь и не оправдываюсь. Понять хочу. Системы у меня нет, но спорт (вернее, физкультура) в жизни присутствуют. Но время от времени. И только то, что "лезет". Бегать мне и врачи не рекомендуют с полустёртыми позвоночными дисками, да и я сама с детства ненавидела это. Асаны йоговские делала когда-то, не скажу что с удовольствием, но делала, упражнения на растяжку - делаю, когда вспомню, но активное движение - вызывает ужас и хандру. Опять-таки, возвратясь к опыту Марго - девчушка с онкологией на длительном голодании занималась спортом. Меня это настолько ИЗУМИЛО - не передать. Вот и возник вопрос : почему я не такая ? Силы воли мне не занимать, но спортом (пардон, физкультурой), заниматься мне противно. И ничего с этим не могу поделать. Я себе внушаю : НАДО, а противная организьма отвечает затяжной депрессухой.:smirk: |
Вот загодя хочу спросить : а на чём народ выходит из Бройсовского голодания ? Бройс это дело как-то упустил... Соки мы и так пьём, пищеварение не свёрнуто, поджелудочная и прочие органы благополучно работают... Наверное, морковку грызть ? А как долго ? А потом ? Ну, я ещё содержимое лукового супа однозначно есть буду. Вот как-то фантазия и закончилась....:shuffle:
|
Цитата:
А как вы питались до этого? Наверное надо просто добавлять понемногу, что ели раньше. Морковка здесь наверное не уместна. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
27-й, кажется, день. Вчера было так хорошо, а сегодня - так плохо... Усталость, головокружение, сносит от стенки к стенке.... Вчера вечером выпили сок из грейпов. А они - недоспелые, что ли. Кислые, как лимоны. Было ощущение, что выпит подожжённый спирт. В ЖКТ всю ночь что-то происходило, а утром еле встала.
Опять вернулась старая проблема. Я тщательно перечитываю форум по голоданию и уже у нескольких людей на голоде встречала такие записи : "начинают чесаться ноги, передняя часть, от колена до подъёма, на них появляется сосудистая сеточка, и чешется даже не кожа, а вены, что ли. Внутри." То же самое и у меня. Почти на каждом голоде это обостряется. Ноги раздираю в кровь. Ещё заметила, что такая же реакция происходит, когда у меня сахар в крови увеличивается. Я уже знаю продукты, которые провоцируют это - картофель в первую очередь, хлеб, сладости. Поэтому эти вещи стараюсь не есть. Но если изредка случалось - реакция не заставляла себя ждать. И вот на голоде всегда возникала такая проблема. Этой ночью - тоже. Но ведь ничего из этих продуктов уже давно нет в моём рационе ! Может, голод "подчищает" что-то в организме ? В муже проснулся гуманист и этой ночью он увеличил отопление. Думал, я буду проситься выключить. Как бы не так ! Вечную мерзлоту в моём организме растопить не так-то просто ! Предлагаю ему сделать очистительную клизму. Уклоняется. Лень ему. По самые глаза укрылся одеялом, залёг в постель и внимательно круглосуточно изучает, что показывают по телевизору. |
Цитата:
|
Цитата:
Классика! :D |
Дамы, спасибо!!! Таки да - мужу трудно. Рекламой еды ему уже голову пробило. Всё время меня спрашивает : "А когда мы будем есть это?", "А вот это когда можно?". Похоже, через пару месяцев, когда он дорвётся до еды, я получу мужа с удвоенной массой тела. Конечно, хорошего человека должно быть много, но я за него искренне опасаюсь. Чтоб крышу не снесло.
|
28-й день. Моча приобрела жуткий запах. В эпоху увлечения чистками по Малахову 20 лет назад, я когда-то готовила мочегон(упаренную мочу). Так вот, запах приблизительно такой же.
День вчера прошёл тяжело. Очень медленно и тяжело двигалась. И не то, чтобы устала как-то, или ещё что, просто тяжко было ноги переставлять, время будто растянулось. Будто выпит утром был не луковый супчик, а пол-литра тормозной жидкости. К вечеру чуть попустило. Кости вдруг дали о себе знать. Трещат они тихонечко-тихонечко, но побаливали. К утру всё прошло. Продолжаю плеваться. Особенно усиливается процесс утром и на свежем воздухе. Откуда в организме столько слизи ???!!! |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |