![]() |
Re: Быстрый выход из голодания
Цитата:
Цинга пишут, что от авитаминоза С. на фрукторианстве - скорее передоз С.. хотя вряд-ли норма кажись 1.5г (но спорить не буду не цитируйте) :hz: |
Прочитал всё, но примеров кроме быстрого смертельного выхода(про девушку которая моркови наелась и лопнула) не увидел.
Можете больше вставлять конкретику и свой опыт?? Насколько я уже успел понять: что я ел обычно так и выходить и не заморачиваться? После любых сроков голодания? Например салатом из свежих овощей с орехам. Конечно не в таком количестве как до голодания. |
vovk,
так и прет из вашего сообщения крик, что вот я умный а все кто делает не так как я - дураки. Простой вопрос к вам: А вы уверены? А ответственность сможете понести за свои категоричные утверждения? _maho_, Что мешает вам почитать форум и посмотреть примеры того кто и как на чем и после какого срока выходил? Есть примеры классического выхода на соках, а есть примеры успешного выхода и на твердой пище. Например Илья выходил на тыкве и с голода далеко не короткого. Топику уже сто лет в обед. Думаю, что для тех кому реально важно иметь представление как и на чем можно выходить и что нужно делать для ускорения этого процесса не составило труда изучить громадный опыт форумчан, описанный в дневниках. |
konser,
ну трудно сказать.. 4 дня такой мелкий срок.. ни геркулес ни молочную еду - есть до и после голодания не стал бы. отвращение от одной мысли о этой еде. просто сок или фрукты после 4го дня будет супер. я клизмы практикую на входе и на выходе. я свято верю, что в кишечник выделяется всякая токсическая дрянь и её надо вымывать раз в четыре дня. и ни при каких обстоятельствах с этой хренью в кишечнике не начинать кушать. |
Re: Возможен ли быстрый выход из голодания?
а почему именно раз в 4 дня?
|
Можно выйти из голода быстро при достаточном здоровье и если сделать это правильно, но вот только зачем?
Во время классического выхода продолжается очистительный процесс, которого мы и добивались голоданием. |
"я клизмы практикую на входе и на выходе. я свято верю, что в кишечник выделяется всякая токсическая дрянь и её надо вымывать раз в четыре дня. и ни при каких обстоятельствах с этой хренью в кишечнике не начинать кушать"
А если начать то что ? Кишечник при первом приеме пищи после голодания через час-полтора сам опорожняется( у меня).А сам Брег был против клизмы.Да и не удобно это в условиях работы с 9,и проживания в одной квартире (читай ванной и туалете) нескольких людей.Я,например,в каждом отдельном случае на выходе хочу чего-то конкретного: меда,творога,кефира,простокваши, однажды просто отварного постного мяса.Главное немножко.О выходе на белках читала статью какого-то доктора,аргументы - при голоде больше всего организм "съедает" свой белок и "хочет" пополнить его запасы побыстрее. |
Цитата:
и вообще,адресую тем кто связывает клизму с цифрой 4.откуда взялись эти "раз в 4 дня"? |
Цитата:
Правила голодания от Ю.С.Николаева: при РДТ(разгрузочно-диетическая терапия) длительность восстановительного периода строго равна длительности периода отказа от пищи. 10 дней без еды - 10 дней восстановление. Для проводивших голодовку, которых выводили по сокращенной схеме, может, и не было опасно сделать это 1 раз, но мы-то как правило 1 голоданием не обходимся. И если каждый раз выходить, нарушая порядок изменения рациона, на мясе или др подобной еде, что будет со стенками ЖКТ?! |
Цитата:
А стенки ЖКТ будут просто СУПЕР !! |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |