![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, стали меняться пристрастия привычки в еде. Я тут не писала, что я клубникоман. Ну так вот. Разорилась на пакетик замороженной клубники. Она у меня по утрам к овсянке пошла на ура. Добавляла ещё мандаринки, сырую морковку по настроению. Хороша клубника оказалась с добавлением мёда. Распробовала орехи в качестве отдельного приёма пищи. Прокатило на ура. От мяса отказаться СОВСЕМ пока не получается. Выходит 1-2 раз в неделю у меня кусочек мяска попадает в менюшку. А вот конфеты... Зло берёт. Чем их вытравливать (скорее из мозгов чем из меню)? Пробовала по Борменталям - 1 конфетку для удовольствия и хорош - следом за 1 конфеткой ещё много конфеток((( Проще в этом плане отказать себе и в 1 конфетке, но тут риск огрести по полной при срыве.. Буду искать вариант. |
Re: Путь к стройности Starry05
Starry05, знаешь, мне кажется, что вес возвращается отчасти потому, что ты непостепенно выходишь. В первый же день ешь овощи, то есть крахмал, на второй вообще кашу - углеводы. Ну, у меня такое впечатление сложилось после прочтения Столешникова, может я и не права..)
|
Цитата:
Может попробовать голодать до тех пор, пока на весах не увижу заветную цифру? Как считаете? Сегодня сходила ещё к дантисту на обточку зуба для коронки. Это было жутко, когда мои слюни летели во все стороны) Бедный доктор! Однако, настроение у меня после стоматологии улучшилось)) Головная боль сегодня пока не приходила, может от того, что почти не пью.. |
Цитата:
название дней - это такая условность... |
Цитата:
Вечером сорвалась. Не пошёл мой сегодняшний день голода. Чёт депресняк, сил нет, ничё не охото.. Приготовила вкусный ужин из макарон и с удовольствием слопала. Блииин, я макароны с осени не ела.. Никаких планов больше нет в моей голове про голодовки.. Поживём-увидим |
Цитата:
и подумать - в чем проблема. и есть ли она вообще. ведь ты же сама писала, что желаемый вес твой не выше физиологической нормы. а это значит, что достичь и сохранить его будет ох как непросто. возможно, нужно увеличить нагрузки. но ты их не любишь. а тут уже приходится выбирать либо вес, заведомо меньший, чем хочет организм и напряг каждый день, либо все остается как есть и все счастливы) ну так как? |
Starry05, ну мне кажется, эффективней 7 дней поголодать и плавно выйти, чем такие каскады. Но это моё мнение, хотя тот же Столешников пишет, что лучше 21 день голода, чем 3 раза по 7 дней
|
Цитата:
Цитата:
Очень долго ведь сохраняла вес в 50-52... Ну неужели возраст так отражается на весе?.. Капец. Не хочу, не буду! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может я как-то не воспринимаю голод как Очищение оранизма и Излечение от чего-либо, а мотивации в виде хорошей фигуры недостаточно, ибо на фигуру уже грех жаловаться особо. Может пойти поделать УЗИ на все органы, чтобы найти какую-то болячку для мотивации? :hz: Сегодня не хочу есть совсем. Настроение получше, чем вчера, но кусок в горло не лезет пока :hz: |
Starry05, "позорище", скажешь тоже :confuse: Если не идёт, то и не надо ;)
|
Цитата:
Вчера 1 день голода Вес 56,0 кг Сегодня с утра кружка кофе, ибо проснуться не могла. Но для меня это 2 день голода. Вес 55,1 кг Задумалась опять про длительное. Может в мае попробовать на 7 дней? Хотя бы снега не будет, не так мёрзнуть буду, как сейчас. Продумываю стратегию - в какой день недели начинать, чтобы ацидоз подогнать под выходные, я так понимаю, что дня с 3-5-го ЛГ буду нервным, слабым гномиком.. Или не буду ли.. Любопытно. Ещё задумалась провести эксперимент. Перед ЛГ сделать УЗИ в Иркутске хорошее по яичникам. И посмотреть, что измениться после ЛГ. Ну опять-таки - не мало ли семи дней для чего-то кардинального? Хотелось бы, чтобы они заработали и в них появился фолликулярный аппарат с последующими выходами яйцеклеток. Врачи сказали, что там ловить нечего.. Как бы мне хотелось когда-нибудь положить на стол моему врачу полосатый тест... Хотя вроде уже и забили на свою бездетность, и дела какие то нашла себе. Но всё-равно ещё по инерции в мозгах засело.. Радует, что у меня есть сын от первого брака. Уже второклассник))) Боже, как же хорошо, что он есть, хоть и живёт с отцом. Тяжело это было, когда у меня его забрали, несколько лет не могда в себя прийти. да и что уж скрывать - до сих пор иногда реву в подушку, что не получилось высудить ребёнка. Как это всё было ужасно, больно, дико.. Не понимаю, как я всё это пережила. Спасибо моему второму мужу, который меня возвращал к жизни. Что-то я расчувствовалась. К тому же уже тошно писать про вес, да про похудение сплошное. |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |