Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Моя душа сказала "да" (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=908)

Цель 02-08-2006 17:26

Цитата:

Сообщение от Цель
Ты же знаешь, что мир несправедлив. С этим поделать ничего нельзя. Нужно смириться. Принять - и смириться. Если так есть, то так и должно быть.
Пусть нам с тобой не верят! Главное, чтобы мы сами верили в себя....

Правильно!

Цель 02-08-2006 17:28

Цитата:

Сообщение от M.P.
Люди, если кто-то так уверен, что Цель и Цель - это два разных человека, пишущих с одного компа, то разведите их, а то прям бред шизофреника какой-то получается! "Тихо сам с собою я веду беседу".

А Максфайер с ними (нею) лично знаком?

А если вы, Цель, все же физически один человек, то, может, голод вам действительно поможет? Воссоединиться с собой.

Боже!! Как же люди все-таки слепы!! и глупы...Неужели нельзя понять, что мы 2 РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА!!!! откройте глаза...

maxfire 02-08-2006 17:43

Друзья, вы слышали о презумпции невиновности? Так вот, если у нас нет доказательств их (ее?) мошенничества, то девочки невиновны. А то можно такое придумать… например, что это вообще парень пишет и т.д.
Надо бы вернуть их в первобытное состояние, как Шарикова, в нашем случае «распарить» снова.

Admin 02-08-2006 17:48

Цитата:

Сообщение от Цель
Боже!! Как же люди все-таки слепы!! и глупы...Неужели нельзя понять, что мы 2 РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА!!!! откройте глаза...

Когда Душевная сказала, что
Цитата:

у меня действительно есть сестра. Но ее делами личными я не интересуюсь. Если она хочет голодать - пусть голодает. Это Вы у нее спросите, голодает она на самом деле или нет
стало непонятно, как это - общие интересы, один компьютер, один форум, голодание, и совершенно не знать о друг друге. Вы что молча стоите в очереди (это я о том, что Ваши сообщения появлялись один за другим, но под разными никами) и не разговариваете? Это все потому, что занимаетесь ерундой
Если будете дальше заниматься флудом (читай правила), удалю без предупреждения

Admin 02-08-2006 17:48

Цитата:

Сообщение от maxfire
Надо бы вернуть их в первобытное состояние, как Шарикова, в нашем случае «распарить» снова

Запарить можно, распарить нельзя

Admin 02-08-2006 17:49

Цитата:

Сообщение от maxfire
Так вот, если у нас нет доказательств их (ее?) мошенничества

Один айпишник, и фразы, читай ниже

maxfire 02-08-2006 17:55

Это косвенные доказательства.
Тогда, может ей опять зарегистрироваться под тем же ником? Я так понял, форум поддерживает несколько ников с одного компа.
Цитата:

Сообщение от Admin
Если будете дальше заниматься флудом (читай правила), удалю без предупреждения

Начальству оно виднее конечно. Хотя, это справедливо.

Admin 02-08-2006 19:05

Цитата:

Сообщение от maxfire
Тогда, может ей опять зарегистрироваться под тем же ником? Я так понял, форум поддерживает несколько ников с одного компа.

Есть еще miracle_86, это третья сестра :haha:

maxfire 02-08-2006 19:10

А когда он был зарегистрирован, этот miracle_86? Сегодня?

maxfire 02-08-2006 21:08

Ладно… признаться я попросил прислать ее еще фотки – прислала не ту (не она), видимо запасы левых (чьих то) фоток с сестрой закончились.
P.S. У Вас мощный козырь был с miracle_86 Админ. Ну что, бан а тему закрываем? Кстати, модераторы, я так понял, банить не могут? Что то не нашел этой опции…

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4.