![]() |
Re: Дневник голодания. План 21 день.
Ka_Ty, Молодец! Это очень хороший результат. У меня такой результат был за 21 день.
|
после обеда накрывает... плохо совсем. боюсь при всех упасть в обморок...
начало рвать желчью... чет мне страшно! |
Цитата:
Держитесь. |
Ka_Ty,
Я тебя понимаю Бывают моменты, что действительно полуобморочное состояние Когда печень чистится по нервам бьет заметно Аккуратнее там! Просто не представляю как Вы умудряетесь работать при такой жаре и духоте? Держитесь и ловите момент для выхода! |
Скажите, завтра лучше то станет????
А то я так с ума сойду... сон пропал.. |
Ka_Ty,
У меня сон и не начинался Либо не больше 3-4 часов сутки, либо бессонница Это у многих так Должно лучше стать Это как зебра: то лучше, то хуже |
Дайте пожалуйста ссылки выхода из голодания.
Правила. Хочу выходить на соках или помидорах. |
Ka_Ty,
Ссылок не помню Но точно скажу по памяти По Бреггу: разрезать несколько помидоров и опустить на 1 минуту в кипящую воду, вынуть. Кожица быстро слезает. Всасывать сок и жевать мякоть По сокам - на Ваш вкус. Либо цитрусовые, но тогда чистка продолжится. 1\2 грейп+1\2 лимон+1 апельсин. Выжимать можно даже рукой, если нет выжималкт Либо морковный. Тогда сразу на нормальный режим переходим Я еще добавляю свеклу и огурец.Но это не обязательно |
Kalina, поняла. Я начну на соках. Почищусь еще.
|
Ka_Ty,
Cмотрите по самочувствию На цитрусовых чистка ого-го-го как продолжается. И самочувствие тоже колеблется как и на голоде Столешников рекомендует первые порции сока цитрусовых разводить водой Где-то на 1/3 Если сильно кисло Я правда не разводил |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |