![]() |
Habiba, :-) на форме гораздо больше интимностей, чем на моей аве.
это всего лишь киска с рулончиком :-) мне так она вообще детей в детском саду напоминает - все так сидят Цитата:
а, потом потеряла его тему и не могла вспонить где его нашла. а теперь могу еще почитать по вашей ссылочке! |
Re: Вес более 130 кг. Попытаюсь устроить голодовку.
У него еще много фоток есть здесь в галерее.
|
Цитата:
السلام عليكم - мир Вам Hunger is the best sauce а АВА - самоё то! А чо - ну таки мы пока засра... , ну и чо ??? Может из нас Великость выходит? :D :D :D Ну оченно сие приятно для органона ... Удачи Вам! Внимательно слежу за Вами... А как жо!!! Во мне тож более пяти пудов! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такая же проблема! На голодный желудок точно не спится. И вот сейчас на голодании переживал из-за бессонницы Но почитав форум, понял, что это у многих так. Когда переживаешь над бессонницей, она еще больше усиливается. От бессонницы пока еще никто не умирал:-) Я перестал на ней заморачиваться . Не спится и ладно. Посижу у компа, позанимаюсь йогой. И мне стало намного легче.. Желаю приятных голоданий!:-) |
Багира, :-)
Kalina, спасибо! Да, видимо, проблемы у многих голодающих схожи... Ваш дневник обязательно почитаю тоже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Полюбите себя!!!!! |
Всем привет! Друг похудел за 2 года на 58 кг. Использует каскадный метод.
Но у него не чистое голодание, а скорее низкобелкова диета. Т.к. он пьет зеленый чай и добавляет дольку лимона и полчайной ложки меда. Так ему легче. Его никто сейчас не узнает. Весил 152 кг. Сейчас 94 кг. Рост 178 кг. Хочет похудеть до 80 кг. Каскад по 7 дней. 7 дней "голодание" 7 дней на соках, после этого каскада - перерыв 14 дней с обычным приемом пищи. И снова, в бой!!! |
Василиса! Классная АВА !:D
|
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |