![]() |
Re: Мне 60. Голодаю всухую для марафона... (СГ: 5+1,5+3)
Цитата:
http://www.polarteam.ru/dwatch.php?&wid=108 |
Именнно эта. RS800CX. Перепутал S и C. Мне привезли друзья из Америки. Получилось в два раза дешевле, чем если бы покупать у нас...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но трасса ММММ гораздо проще моих 9 кругов - она практически без подъёмов вдоль Москва реки. А на одном моём круге в парке из-за рельефа, считай, надо взбежать на 14-ый этаж и с него спуститься! Про другие трассы ничего не знаю, так как марафоновский опыт равен нулю… |
Цитата:
Цыплята грудка: 230 г, белки - 45 г Творог домашний обезжир: 400 г, белки - 56 г Кефир "Летний день" 1%: 400 г, белки - 11 г Семечки подсолнуха очищ: 50 г, белки - 10 г Всё это растягивалось на весь день. Цыплёнок поглощался в два захода - днём и вечером, а творог ел с кефиром в виде коктейля, тоже два раза в день утром и днём - по 200 г. В коктейль ещё добавлялось немного мёда и сока. Вкуснятина - не оторвёшься! Плюс немного овощей, сока, фруктов. Белков было 122 г. Чувствовал себя вполне нормально. Ещё делал силовые упражнения. Гири пока не таскаю. Пользуюсь весом своего тела. Отжимаюсь в стойке, подтягиваюсь, качаю пресс, приседаю и т. д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Коктейля порядка 500 мл за приём - там ещё был сок "Нектар" и столовая ложка мёда. |
Вчера посоревновался в клубе любителей бега.
Милю прошагал за 10:10 мин - это темп примерно 6:19 мин/км. Пробежал 4 км в темпе 5 мин/км. Пока очень медленно! Надо основательно тренировать ССС. Чувствую, что есть потенциал и скоро пойду и побегу быстрее и дольше. Зато к мышцам, сухожилиям, суставам не было никаких претензий. Очень помогает голодание и массаж по книжке "Триггерные точки" Клэра Дэвиса. Раньше после таких даже небольших соревнований, я уходил домой, прихрамывая - что-нибудь да болело. А теперь иду, как будто и не выкладывался на дистанции. Всё спокойно. Суть этой книги в том, что почти никто из спортсменов, просто людей, мучающихся десятилетиями от хронических болей, и массажистов всех мастей не подозревают, что источник боли очень часто находится не там, где локализуется боль. Люди прибегают к ненужным операциям по замене суставов, безрезультативным дорогостоящим лечениям, когда проблему можно решить буквально за несколько сеансов правильного массажа... Более того - САМОМАССАЖА! Сегодня в 19:00 начну очередную СГ на три дня. Теперь свои голодовки я воспринимаю как тренировки. Получается что-то вроде "голодотренировки". На этом пока всё. :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |