![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Цитата:
В воскресенье пойду |
Цитата:
Отдыхаю! По работе всё сдала, по другой тоже - лепота... Завтра буду отсыпаться!!! Сейчас поеду домой (на работе ещё сижу), куплю фруктиков... |
|
Цитата:
|
|
Polinka, какая чудная картинка!!!!! Спасибо!!!
|
Всем привет!!!
На ночь глядя, в воскресенье, решила заглянуть... Подошло время новой десятидневки. Завтра планирую нулевой подготовительный день, тем более, что Луна уже на убыль пойдёт.:-) В клуб женский так и не сходила, зато сегодня была в бане - аж 4 часа, лепотаааа!!!!! В выходные был полный зажор - уезжала в гости, потом гости к нам... Ни о чём не жалею, но на весы вставать боюсь...:oops: Но придётся... Завтра лёгенькое питание, почти голод, и магнезия, а потом новая десятидневка. |
Я уже тут оказывается, живу!
Ну хоть где-то я живу, слава богу!:-) На этой оптимистической ноте позвольте откланяться! Спокойной ночи!!! http://s.-Ved-/22eab7cb7b78a34f10f2fa4e0135c9c3.gif |
|
Вот и умничка, что хорошо отдохнула и провела так выходные. Правильно, что не мучаешься угрызениями совсети, не нужно на этом всем зацикливаться. :prv03: Я уже итак знаю, что у тебя все получиться,:blush: ты у нас такой пример замечательные с успешным голоданием :good: Поэтому я пожелаю тебе сил, терпения и легкого голодания и пусть Жорик подавится. :smirk: |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |
|