Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21622)

Котеночек 07-11-2012 12:59

Re: Цезий

Цитата:

Сообщение от Sania188 (Сообщение 694248)
полностью согласен с Вами ,орентироваться надо только на самочуствие и если чуствуете улучшение ,то никаких иммуномодуляторов принимать не надо.Можно сбить иммунитет,что может привести к стимуляции мтс

У меня было так: на том месте где 4 ребро , опухло и появилось слабое жжение ,потом боль ,хруст и боль в шейных позвонках при повороте головы.. Уплотнения прощупывались мелкие,как шарики. на шейном позвонке появилось тоже уплотнение ,на которое ставил аконитовые примочки.После приема всего что я пречислил стало лучше.
Проблема с костями пошла по ходу самолечения.

у него все кости воспалились. Сегодня температура 37, 8. Мажу наружно аконитом, Дексаметазон колю 3 кубика раз в три дня из-за компрессии. Колю Кеторол 2 кубика и кубик анальгина-на 6 часов хватает. Ангина. Отпаиваю шиповником с клюквой. Вчера весь день полоскали горло и делали ингаляции. И на тебе-температура!

to4ka 07-11-2012 13:43

А мы сегодня притормозили с приемом цезия, немного начало отпускать

Lovely 09-11-2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Magnitka (Сообщение 694472)
В легком опухоль каких размеров?

В легких небольшие участки есть,а вот на шее шишка с куриное яйцо и она на дыхание влияет.Она-то ей больше мешает,твердеет сильно!

Заранее извиняюсь,что пишу сумбурно,просто эмоции...

еще вот что:После рака груди,пошли метастазы в почку и в легкие и лимфоузел на шее увеличился.Одну почку вырезали,а вот операции делать больше нельзя....Но я узнала на днях,что у нее 2 стадия рака...

Tomatoma 09-11-2012 13:01

Можно ли принимать ХЦ после операции поджелудочной железы?

ВНЛ 09-11-2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 695492)
В легких небольшие участки есть,а вот на шее шишка с куриное яйцо и она на дыхание влияет.Она-то ей больше мешает,твердеет сильно!

Заранее извиняюсь,что пишу сумбурно,просто эмоции...

еще вот что:После рака груди,пошли метастазы в почку и в легкие и лимфоузел на шее увеличился.Одну почку вырезали,а вот операции делать больше нельзя....Но я узнала на днях,что у нее 2 стадия рака...

не вторая а последняя стадия.

ВНЛ 09-11-2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Tomatoma (Сообщение 695523)
Можно ли принимать ХЦ после операции поджелудочной железы?

никто вам этого совета не даст, прислушивайтесь к организму, и пробуйте. Цезий-это новое средство для борьбы с раком, и нет ещё много опыта по приёму его.

Stasya 09-11-2012 13:46

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 695528)
не вторая а последняя стадия

К огромному сожалению...
Если есть отдаленные метастазы (в другие органы и ткани) - это не может быть второй стадией.
Возможно, такую стадию ставили перед операцией, в самом начале?...

Lovely 09-11-2012 13:54

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 695528)
не вторая а последняя стадия.

Врачи и тут врут....Так можно применять при большой шишке на шее или нужно что-то другое?

Lovely 09-11-2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 695535)
К огромному сожалению...
Если есть отдаленные метастазы (в другие органы и ткани) - это не может быть второй стадией.

Даже не знаю....но раз вы говорите,значит так и есть....

Skor 09-11-2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 695492)
груди,пошли метастазы в почку и в легкие и лимфоузел на шее увеличился.Одну почку вырезали,а вот операции делать больше нельзя....Но я узнала на днях,что у нее 2 стадия рака...

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 695535)
огромному сожалению...

Может между 2 и 3 стадией ,ведь дальний мтс в почке вырезали. Тут нет 4 кл группы.
У меня мтс в легком и два в л\узлах. Сказали что сейчас 2-2в.

http://oncodome.narod.ru/EBM/lung.htm

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4.