![]() |
|
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Муж уже смирился встречать праздик с телевизором, ходит утку присматривает для запекания. Больше споров о том, как потом по гостям ходить - традиционно по родственникам и друзьям, первого собирались у нас. А теперь...:hz: Я считаю, что мне не стоит и идти (на голодании), чтобы не смущать народ и не портить им аппетит. А муж упирается и не хочет ходить один. Так что скоро поставлю в подписи смайлик :Paro4ki (25): и пропишусь в этой ветке. Цитата:
Обычным способом не употребляю и шампанское никогда не любила. |
Цитата:
Цитата:
Алена, а вот это ваше НГ голодание оно по графику,или вы просто так захотели,в смысле может его сдвинуть ради мужа и родственников,но кушать чтото легкое типа мандаринок...?! |
Цитата:
Цитата:
А голодать очень хочу -надо почиститься и черную желчь выгнать, кажется, накопилось, судя по настроению :-) Работа не позволяет даже на неделю заголодать, только в праздники. К тому же, ровно в полночь 31-го полнолуние и лунное затмение. Лучше это все на голоде перенести. |
Алена, а мы вот с мужем сделали традицию,чтобы ходить в гости 2 января,а 31 ужинаем в 19-00 и ночью по глотку шампанского и все.эта обжираловка никому не нужна..а то каждый год "болеешь" после НГ вливания.
теперь вот думаем,чего раньше не догадались,как поросята наедались..ужас.. а муж таки не разделяет ваш зож?или игнор? |
Цитата:
Цитата:
А на йогу просто ополчился :-( . |
Цитата:
честно говоря,когда я голодала то муж еле терпел все это.хоть на 9 дневке он меня поддерживал,но это изза того что мы "шли " к цели.. вообщем,мужчины не терпимы к таким изменениям... |
Цитата:
У нас тоже принято Н.Г. справлять без тазика оливье:D . Для семьи чуть хорошей рыбки, икры, либо др. морепродукты. А я и сырые шампиньоны с благоговением съем:D Днем обязательно едем в лес, даже если нет снега. Навещаем родственников, а вечером спокойно за стол усаживаемся. Затем петарды,...но в этом году провезти их из Европы не удалось.Ну и ладно.:-) |
Цитата:
у нас в семье (точнее, уже в семьях) традиция: все "молодые семьи" (моя, моей сестры) 2-ого января собираются у бабушки... к этому дню готовиться много подарков, конкурсов для детишек и внучат... и так уже много лет... :-) может с времен когда "детеныши" оперились и вылетели из гнезда пора менять уклад и начинать новые традиции?.. :-) |
Цитата:
Цитата:
То, чему там учимся - умереть осознанными. И то этого достигнут не все, возможно, никто. Когда объяснила это мужу...:D Был в гневе, мягко сказано :-) . Говорит, морочат голову молодым девушкам :lol: . Я:"Ага - такое юное сорокалетнее создание :girls (80): :girls (37): " :D :D :D |
Цитата:
Такие как вы служат иллюстрацией моих детских наивных чаяний. Когда я только научился считать, решил прикинуть когда и что в моей жизни произойдёт. Я знал, что люди женятся в 20 лет, а потом у них появляются дети. Исходя из этого, сделал вывод, что в 40 лет у меня будут внуки, а 60 правнуки, а если доживу до 100, то увижу даже своих прапрапра... В общем, сейчас видно, что нифига у меня не вышло... обсчитался. Но есть оказывается молодцы, которые не теряли времени даром! |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |
|