![]() |
|
Re: Запуск обмена веществ 2 - 15+7+28
Турион, и убьем напрочь микрофлору этим рисом.
|
Цитата:
Пачка риса это не пачка сахара, хотя по энергетической ценности равны цифры... Немного дополню... С точки зрения калорийности 1 кг сахара = 1 кг риса = 1 кг березовых опилок Но с точки зрения человеческого метаболизма, усвояемость будет совсем иной: сахар - 100% рис - примерно 60-70% опилки - около 0% |
Турион, это может затянуться надолго. Я думаю не стоит тут обсуждать эту тему. Я так предполагаю, мы скоро увидимся в реале. НУ там и побеседуем)
Вот тут по поводу вареной еды. Я не утверждаю, что это все правда. http://livelymeal.ru/varen_eda/ Но могу сказать одназначно, что на СЕ самочувствие в миллион раз лучше, чем на "обычном" питании. И энергии тоже больше. Но я не призываю к СЕ. Просто говорю про свои наблюдения, я и сама иногда могу себе позволить чего нить приготовленного. Только вот прям сразу тут же, образуется вялось и сонное состояние. А раньше как было, пообедаешь, а потом еще час как минимум со сном боришься, разве так должно быть? Говорят еда энергию дает? а по факту? После СЕ еды такого не бывает! ТАААК Остапа понесло :D |
Конечно обсудим :)) Я абсолютно не против сыроеденья, даже больше скажу, я очень сильно за последнее время сместил свой рацион в сторону сырых продуктов и продолжаю изучать тему... просто у нас климат немного другой, если в Индии я совершенно спокойно ел одни салаты и не заморачивался на предмет шашлыка, то в нашем климате это не так все просто, по многим причинам, начиная от откровенно голимого качества фруктов и овощей и заканчивая тем фактом, что температуру тела надо как-то поддерживать, а то можно и замерзнуть зимой.
|
Цитата:
А замерзнуть я могу и летом, если холодно, да еще и без одежды)))))))))))))))))))) Ладно, где там Галчонок сегодня? |
Цитата:
Скоро появится я думаю... семейные хлопоты, по агентурным данным она ушла на огород ))) Они же завтра выезжают уже в Москву с бабушкой |
Турион, зачем дводить до состояния замерзшей тушки, мы же вроде думающие люди? Чувствуешь что холоднавто, оденься))) Я обычно так и делаю.
А на счет мяса, оно мне просто фиолетово и не разу тяги не было. НА тортики, булочки да, был момент крышу сносило вообщ не по детски. Предложили бы мне мяса и булочку слоеную, я бы булочку выбрала. А раньше ведь думала, чтоя безумно люблю мясо, а по факту оказалоь и не надо оно мне сто лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Турион,
alolya, пока вас прочла.. отдохнуть успела))) Агентура у меня еще та.. Огород это 15часть дел на сегодня.. Встретимся и обсудим))) за рыбкой))Главное, чтоб с погодой нам повезло.. Я сегодня паковала вещи, носилась по делам и еще подрядилась двоюродной бабушке 3 пары блюд приготовить ко ДР.. Закончу и появлюсь часа через два!! Ольк, а ты не парься про эти 1.5кг.. Разгрузочка и уйдут. |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |
|