Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Ali (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11292)

Ali 06-09-2011 23:46

Re: Дневник Ali (14 дней)

Сегодня еще в придачу к тому огромному салату пришла домой и в 7 вечера сьела:
2 помидора
зелень (лук, укроп)
2 ст. л. масла
соль

3 тонких блинчика (без начинки)... - теперь жалею что сьела их...

Итак, что будет завтра? мама дорогая, как страшно будет на весы встать :)

Милые мои, я кажется расслабилась и могу подскользнутся. :-(

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 512488)
Удачи тебе в подготовке к следующему экзамену и в плане питания!!!

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 512488)
Алиш, искренне за тебя рада, позволю себе заметить, что счастливый человек реже озабочен едой, счастье это нечто удивительное и только способствует стройной фигуре

Да, именно поэтому у меня тогда был отвес в 900 гр... а сейчас вот боюсь до следующего воскресенья могу набрать... а это очень и очень плохо...:-(

Ali 07-09-2011 00:18

Да, кстати, мой 14-дневный голод модераторы тоже не отметили? Может из-за этого я никак не могу взятся за ум? (хи-хи):prv03:

Ali 07-09-2011 00:46

Так прикинула...

в ресторанах салаты обычно ккал на 800
в блинах ккал наверное 300
потом мой салат с помидоров - 400 ккал
Итого 1500... если больше ничего есть не буду сегодня (а у нас уже почти 9 вечера), то может сильно себя винить не буду..
но соли наверное сьела столько что хватило бы на весь Китай... обычно это у меня провоцирует ужасный аппетит, а сегодня ничего... даже удивительно...

mdnadin 07-09-2011 07:59

Алишечка, привет Солнышко. Рада тебя видеть. Я, тут вот о чем подумала.
Пока тебе не было с нами. Я провела несколько разгрузочных дней. Очень неудачные получились (сначала так подумала), а потом поняла что даже очень хорошо получилось. И тебе студентке может это как то помочь. Решила день поголодать как то, и так закрутилась, пришлось поесть где то в 17 часов , очень огорчилась что не выдержала. А получилось нормально. лишнее слилось. вечером не ела, еще большую прогулку вечернюю совершила и полно сил - утром не залило. вес упал, утром легко.
Даже такой разгрузочный день - делает свое дело - один раз в день поесть, все успевает пробежать. и нет нарушения самочувствия.
может тебе это когда-нибудь пригодится.

Petrovna 07-09-2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 512495)
Да, кстати, мой 14-дневный голод модераторы тоже не отметили? Может из-за этого я никак не могу взятся за ум? (хи-хи)

Как не отметили, а в скобочках возле названия твоей темы?

Ali 07-09-2011 13:27

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 512560)
Даже такой разгрузочный день - делает свое дело - один раз в день поесть, все успевает пробежать. и нет нарушения самочувствия.
может тебе это когда-нибудь пригодится.

Спасибо... понимаю что нужно что-то делать...
Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 512605)
Как не отметили, а в скобочках возле названия твоей темы?

ах, да, точно! Это у нас поздно было... да не обижаются на меня модераторы, я не со злости:prv03:

Ali 07-09-2011 13:29

Вес с утра 162.8 фунтов = 73.84 кг (снова привес, но я его и ожидала)...

Колеблется в пределах 2-х кг

mdnadin 07-09-2011 14:37

Алишечка вся жизнь как лестница. У лестницы есть ступень - это горизонтальная часть, ты сейчас пока на ней, а есть полступенок - это веритикаль, сход на другую ступеньку. Постоишь, а потом дальше пойдешь:))
Алишечка , посмотри вот это - самые сытные , но не калорийные продукты
http://dukan.passion.ru/feeds/nid:33

Ali 09-09-2011 14:23

Вчера утром вес 159 фунтов=72.12 kg
Вчера вечеом вес 158.4 фунта=71.84

Сегодня утром вес 162 фунта=73.48

Привес 1.63 кг за ночь... такое бывает?

Вчера сьела 3 помидора больших с солью... проблема что сьела на ночь...

Надюсь что сегодня эта тяжесть уйдет...

Ali 09-09-2011 14:34

хочу сказать что у нас тут оказуется есть доктор натуральной медицины...

Он использует компьютерную диагностику чтоб узнать какие микроэлементы отстуствуют в организме, какая бактерия преобладает в организме, также тестирует на наличие паразитов и т.д.

В его практике используется много трав, он приветствует сыроедение с добавлением мяса 2 раза в неделю. Он против производственых продуктов и т.д.

Хочу пойди к нему исследоватся. Надеюсь что компьютер покажет что я полностью здоровый человек. Но во всяком случае если у меня недостает что-то в организме, то компьютер это покажет...

Очень рада такой перспективе исследоваться... обязательно напишу что мне скажут там...

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4.