Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

Иришка. 12-05-2014 04:52

Re: Взять себя в руки!!!

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 900525)
Собака сегодня уже резвая,Слава Богу!Уже лает на чужих собак,разбудила меня утром.Ест,пьет хорошо!Фото выставлю,если найду чем сфоткать.На телефоне кнопка не работает,фотик сгорел.....

Супер, за нее всем форумом переживали, просто обязана была выздороветь.:good:

helenocka 12-05-2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 900533)
А ты попробуй в день с утра только один вид фруктов,так будет правильней!Либо целый день на разных фруктах,но только их и ничего другого!

Гуль, пробовала черешню (она правда ягода). Кг черешни в день, больше ничего назавтра +1 кг. Если дня 3 посидеть будет +3. У меня видно чувствительность к углеводам очень большая и еще из-за них вода задерживается. Самой прикольно, но если съесть, например, полкило сала и поллитра сметаны в день - не поправляюсь! :D:D:D ЧистА украинский организьм :lol:

Gulichka 12-05-2014 19:03

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 900688)
полкило сала и поллитра сметаны в день - не поправляюсь! ЧистА украинский организьм

мне бы так!

Gulichka 12-05-2014 19:07

Кушать хочется!Спать не могу изза голода!Вчера то понятно,не спалось,голодный день был!Но сегодня то что,вроде ела,но умеренно конечно,а все равно сон не идет!Желудок бурчит!

helenocka 12-05-2014 19:07

Gulichka, Рада, что собачка поправляется, держу за нее кулачки! Желаю тебе хорошо погулять на ДР!

helenocka 12-05-2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 900690)
Кушать хочется!

Держись! Кефирчику может? Или чайку зеленого с молочком? Мне голод сбивает

Gulichka 12-05-2014 19:09

helenocka, погуляю хорошо,даст Бог!И за вас голодующих тоже:D

Gulichka 12-05-2014 19:11

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 900692)
Кефирчику может

Ты знаешь от кефира у меня походу молочница образовалась!Я же до этого на нем разгружалась!

helenocka 12-05-2014 19:14

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 900695)
Ты знаешь от кефира у меня походу молочница образовалась!Я же до этого на нем разгружалась!

Опа! Молочница эта, зараза! Фиг ее знает от чего она вылазит и вылазит! Но мне вот НУП помогает. Как сахар исключила - она на спад пошла. Все-таки организмы все разные. Твой наверное в ответ на кисломолочку кандиду размножает. Разберись вот в этих болячках :hz::hz::hz:

Gulichka 12-05-2014 19:20

Вот и я думаю....не в этом ли причина моей болезни!Хотя молочница была раза три в жизни,лечилась.Да и зуд появился в заднем проходе(извините за подробности)от всяких гадов тоже пропила курс,ничего не вышло:hz:.В больничку надо,анализы хоть сдать,никак не могу собраться.В прошлом году чисто было!

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4.