svlitvin |
22-12-2009 04:34 |
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
(Сообщение 293443)
С анализами все хорошо, походу они как то бьют по печени....что сильно огорчает....
|
Добрый день! недавно зарегистрировалась на форуме, с интересом прочитала ваш дневник.Подчерпнула масса интресного для себя. Спасибо за столь подробное наблюдение за своим организмом и желанием поделиться. Могу поделиться своими знаниями по части протигрибковых препаратов, этот вопрос изучала в связи с тем что у сына был поставлен диагноз фарингомикоз, пили противогрибковые аппараты. Пришлось проштудировать литературу и для себя выяснила следущее- любые противогрибковые - это яд в микродозах, что безусловно влияет на печень.
Так что почистить конечно можно, но хорошо бы подпитать печень. В России продается очень хорошая травка - солянка холмовая, можно расторопшу попить, препараты с артишоком, овсяный кисель для печени тоже прекрасно. Семенова пишет, про хороший эффект льняного или коноплянного масла, как противогрибкого средства, 1 ст ложка за 5-10 минут до еды. Я еще читала что можно добавлять прямо в зеленый коктейль. Вообще очень хорошая штука, всякие там омега жиры, что хорошо для суставов, сосудов и т.д. Почитайте про него, наверняка у вас в турции его можно купить, а вот травки даже не знаю, хотя есть препараты и медицинские, в частности с расторопшей - таблетки карсил.
|