Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

Hotnataly 21-12-2009 20:28

Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 293370)
Ходють слухи, что вся соя щас генетически модифицирована и везётся с Америки.

Большинство да, но у нас есть компании (их 3 штуки пока я знаю), которые именно в России выращивают сою и производят некоторые продукты (типа молока соевого, кефира соевого и тд) Так что, если поискать, то можно найти и БИО продукт, не ГМО, а это стоит того, соя - чрезвычайно важный продукт для нашего организма :idea:

svlitvin 22-12-2009 04:34

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 293443)
С анализами все хорошо, походу они как то бьют по печени....что сильно огорчает....

Добрый день! недавно зарегистрировалась на форуме, с интересом прочитала ваш дневник.Подчерпнула масса интресного для себя. Спасибо за столь подробное наблюдение за своим организмом и желанием поделиться. Могу поделиться своими знаниями по части протигрибковых препаратов, этот вопрос изучала в связи с тем что у сына был поставлен диагноз фарингомикоз, пили противогрибковые аппараты. Пришлось проштудировать литературу и для себя выяснила следущее- любые противогрибковые - это яд в микродозах, что безусловно влияет на печень.
Так что почистить конечно можно, но хорошо бы подпитать печень. В России продается очень хорошая травка - солянка холмовая, можно расторопшу попить, препараты с артишоком, овсяный кисель для печени тоже прекрасно. Семенова пишет, про хороший эффект льняного или коноплянного масла, как противогрибкого средства, 1 ст ложка за 5-10 минут до еды. Я еще читала что можно добавлять прямо в зеленый коктейль. Вообще очень хорошая штука, всякие там омега жиры, что хорошо для суставов, сосудов и т.д. Почитайте про него, наверняка у вас в турции его можно купить, а вот травки даже не знаю, хотя есть препараты и медицинские, в частности с расторопшей - таблетки карсил.

tata 22-12-2009 08:42

Юленьк@, КАК дела, дорогая?
Как твои пятнышки и как вообще выход из голодания проходит в плане настроения и ощущений тела?
Желаю поскорее излечиться.:prv03:
Котярка в порядке?:catcute:

Юленьк@ 22-12-2009 15:46

Цитата:

Сообщение от svlitvin (Сообщение 293526)
Почитайте про него, наверняка у вас в турции его можно купить

svlitvin, Спасибки огромное за информацию:prv03: , но я если честно здесь ни разу не встречала таких масел.:hz: ..Постараюсь поискать...

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 293564)
Юленьк@, КАК дела, дорогая?
Как твои пятнышки и как вообще выход из голодания проходит в плане настроения и ощущений тела?
Желаю поскорее излечиться.
Котярка в порядке?

Татуличка, я в порядке. Чуток позже все напишу. Заскочила сейчас на 1 минутку...:prv03:

22-12-2009 17:16

Привет!!! Не боишься позеленеть от коктейлей?

Юленьк@ 22-12-2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 293628)
Привет!!! Не боишься позеленеть от коктейлей?

Habiba, ПРИВЕТИЩЕ!:-) С возвращением!:prv03: Неа, не боюсь...они такие вкусные, а главное сытные!!! А еще супер - пупер ПОЛЕЗНЫЕ!!!:idea:

22-12-2009 17:32

А тебе купаться можно? А Мастеру купаться можно?

Юленьк@ 22-12-2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 293633)
А тебе купаться можно? А Мастеру купаться можно?

Habiba, на счет купаться, доктор запретов не давала, но я не злоупотребляю пока....Ванны отменила....скучаю за ними...:-(
Мастеру? Ты уж плиз...уточняй какому именно....:D :lol:

22-12-2009 17:43

А какому можно? А у какого Мастера глисты,я про того и спросила.Но я много пропустила,у второго тоже?

Юленьк@ 22-12-2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 293639)
А у какого Мастера глисты,я про того и спросила

А зачем мне кота купать то? Внешне он и так чистенький.

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 293639)
Но я много пропустила,у второго тоже?

Нет, со вторым все в порядке, надеюсь...:D

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4.