Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1303)

Daniela 13-02-2008 17:17

Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

Бамбука Пандовая,
вы пьете просто газированную питьевую или минеральную воду? Мистер писал, что выбирал газировку по каким-то принципам, чтобы процессы голодания не притормаживались и тоже с удовольствием пил..

VladZZ 13-02-2008 21:04

Небольшое замечание - более половины минеральной воды в Москве - подделка, притом с жуткими добавками из соды, соли и йода. Тема терта-перетерта, но тем не менее знаю, что московские бизнесменчеги в близкой к нам стране наладили неплохое производство такой водички, сбывая ее в московских супермаркетах в приличных объемах, имея все соответствующие разрешения, пролоббированные где только можно.
Пейте что подороже, рекламу давать не буду, хотя есть марки, которые покупать крайне стремно, и смотрите на срок с момента изготовления - не больше 5-ти месяцев. К тому же, если пьете довольно редко, уж точно не жалейте денег на минералку. Столько этой дряни в городе сложно представить, это только по официальным оценкам более половины - фальсификат...

Бамбука Пандовая 15-02-2008 06:41

Limes,
VladZZ, правильно написал. Я не смотрю на минералы, а смотрю больше на фирму. Покупаю Апполинарис, Сан Пеллегрино и Перье. Больше нравится Сан Пеллегрино.
Сегодня седьмой день голода! Наконец-то я в своей тарелке, вес - 62! Чувствую себя замечательно!
Вчера - полтора часа йоги (кстати, ходила первый раз), ох и накарячилась я там! Пульс отменный, на голоде уже при 140 тяжеловато.
Кстати, еще не думала, как буду выходить.
Выход - на девятый день, в воскресенье. Воть!

Светла 16-02-2008 05:05

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 139240)
1. Это могут быть результаты сыроедения и нехватки мяса (я через пару недель, после голода, сдам кровь, если железо упало, сыроедение и вегетарианство 1000% не для меня), тогда переду на в.у. еду.
2. Это последствия летнего срыва.
Не знаю, понаблюдаю в общем. Сейчас сыроедю в кайф. Очень нравится. Вкус еды божественный, каждый раз получаю удовольствие.
Вчера, например, сделала салат из авокадо, помидоров, огурцов, зелени (петрушка-укроп), сл.перец, редиска, лучок, все это сдобрено чуток оливковым маслом и заправлено "тебетской" солью с прованскими травками и красным перчиком. Могу с этим съесть овечий сыр или буйволиный сыр Буффало. + частенько закусываю чесноком (целую бульбу могу за раз съесть).
Воть. :-)

Бамбука Пандовая, для меня все из разряда "сыромонофрукто" - темный лес...
Я не поняла...Вы говорите о том, что аритмия у Вас может быть и от сыроедения. Но сейчас опять сыроедите? Или...я что-то запуталась и не поняла...

dina 16-02-2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Я не смотрю на минералы, а смотрю больше на фирму. Покупаю Апполинарис, Сан Пеллегрино и Перье. Больше нравится Сан Пеллегрино.

вот именно, какому идиоту придет в голову подделывать эти марки? они же продаются не массово и в приличных местах. Санпилигримо - мое любимое тоже!
Удачного и легкого выхода желаю. Завтра уже))

riskon 18-02-2008 08:33

Диана, надеюсь всё нормально, как выход?

Бамбука Пандовая 18-02-2008 15:38

riskon,
Все нормально и все остается в силе! :-)))

Быстренько отпишусь, т.к. работы - вал. Выходила я в субботу (а не в вс.), часа в четыре... Выпила морковно-свекольно-сельдереевый сок (с огроменным удовольствием), но много (и хорошо....!).
Ужин был такой: все практически цельное разместила на тарелке - огурцы, укроп, петрушка, сельдерейка, сл.перец, чуток редиски и все это смолотила с домашним сыром (несоленым), деть сначала сыр посолил-поперчил, а потом отказался, сказал, что наслаждается классным вкусом (просто он любитель повторять за мной). И еще...
на ночь натрескалась апельсинами.... Да не знаю, дальше, как и обычно, фрукты-овощи, иногда сыр. Вот сегодня забегу-куплю что-нибудь овечье или буйволиное, тоже, в смысле, сыр. А еще мечтала чайку выпить, с медом и лимоном, сегодня с удовольствием мечту осуществила.
На спорт не успеваю, вчера, например, весь день с детем, с 9 до 19 просидели в МГУ на мат.олимпиаде.... :-( А до этого полдня потратили на рынок.... :-(

Amirova,
никто никогда не знает, от чего у человека аритмия получается. Могут только фиксировать факт ее наличия. И я не знаю. На голоде аритмии, например, нет. На сыроедении есть, а также и на блюдоманской еде - тоже есть. Уже вышла из голода, вот завтра и посмотрю на спорте, какой будет пульс.

Бамбука Пандовая 04-03-2008 07:42

Также коротенько отпишусь...
Потихоньку формируется в голове питание "на будущее", когда закончится 100% сыроедение.

1. Сыроедение - так и остается
2. Допускается - мясо-рыба (по желанию) + молочка + термообработаная вода (чай на травах, компот (из сухофруктов, например)
3. Голод раз в неделю 36-40 часов, раз в месяц - 3 дня (на более длительные пока идти не буду)
4. Один день в неделю, когда можно все
5. Все в.у. отменяется в командировках/путешествиях, но ессно без фанатизма.
В общем, смысл такой, что полностью отменены в рационе продукты промышленного производства и вареное-печеное, кроме мяса.

Еще есть серьезная задумка "почиститься", т.к. имеются нехорошие симптомы. :-) Выбираю приемлемые для себя варианты.

Илья 04-03-2008 08:06

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Еще есть серьезная задумка "почиститься

Все хорошо,но это....:-)
Бамбука,Вы же умная женщина,и опыт имеете..Я не имею авторитета,но вспомните Василия,что говорит про все чистки.
Но с другой стороны - все пробовали :-)..

riskon 04-03-2008 08:06

Бамбука Пандовая,
разумно.
Я сейчас примерно к такому же меню и пришел сам собой.
Только вместо мяса раз-другой в неделю вареные крупы.
И послабления на праздники (масленица же))))))).

Да, а с путешествиями поаккуратней, а то потом долго придется в норму входить. Послабления - да, как не попробывать местной кухни, но общий путь не забывать.

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4.