![]() |
|
Re: Дневник мужа жены и её подруги.
Цитата:
Нарушать правила может только тот, кто обладает абсолютно исчерпывающими знаниями. Нет такого здоровья, которое бы построилось на одних голоданиях или таких экстремальных разгрузочно-истощающих диетах, как лимон с медом. Здоровье не построишь без перехода на лечебное питание, полноценное по своему качеству и количеству, и ежедневные физ нагрузки. Без правильного питания мы не живем, а еле-еле "выживаем". А те, кто думает, что может привести себя в порядок одними голоданиями, живут в иллюзиях и... недолго. Спасибо, Алекс Борисыч, я хорошо сдала сессию, 4 пятерки и 1 четверка. С полным правом теперь 2 недели расслабляюсь. В конце след. недели уже начинается снова учеба. |
Сегодня ходили с женой в спортмастер смотреть тренажёр и велотренажёр. Продовец ничего незнает , ни неагрузку ни возможности . Скакзал что всё написанно на ценнике. В шоколаднице подали вместо коктейля тёплое сладкое молоко, а в летуале продовец послал нас в ........... отдел . --здесь нету афтар шафе я отвечаю за эту сторону , так что идите вы .... . Сказал он.
И ЭТО ВСЁ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ" КОВЧЕГ" в Митино. Не трать зря время и настроение. Сорванный шопинг . 3 февраля хотим съездить в Переяславль -Залесский потом в Ярославль там провести один день и домой другой дорогой может быть через Углич. Конечно это только планы но мы будем стараться. |
Никогда не получается исполнить задуманное. Вся жизнь сплошной экспромт . Интересно как в этот раз будет? Или машина сломается или вторая нога.
|
Когда женщина выходит из себя , то мужчина с которым она живёт неимел ни когда достоинст ( по её словам) . Причём состояние её я --это архаичные пережитки.
Попытка попросить её объективо оценить реальность, неосуществима. Класическая ситуация подмены. Это всё называется семья. Когда как собака всё понимаешь , а сказать не можешь. |
Цитата:
Жёстко и страшно после прочтения. Живут недолго. Как приговор безнадёжно больному. :doctor: Одно хорошо сессию здала на пятёрки.:bravo: :good: |
http://www.tochkasporta.ru/catalog/t...mlВелоэргометр заказали с женой вот такой.
А в марте наверное купим мультистанцию в квартируhttp://www.tochkasporta.ru/catalog/s...winner-oxygen/ , если бог даст. И тогда голодание будет с физнагрузкой. Может ещё и выживу в смысле подольше проживём с женой. |
Алекс Борисыч, у меня такое впечатление, что в П.-Залесский вы не поехали...? А я хотела очень туда съездить, и в Ярославль тоже - то ли ни разу не была, то ли в детстве возили, да не помню ничего. Если еще планируете, может быть побольше народу с машинами созовем? У меня тоже есть маленькая машинка.
По поводу "страшных" моих слов... Извини, если перегнула палку. Но повидала я на своем веку немало голодающих... вот и пугаю. Ладно, не буду больше. Жалко просто. Потому что, если сильно не вмешиваться в жизнь тела, то оно (тело) каким-то образом научается функционировать в определенном стабильном режиме. Хоть и стареем, и приобретаем заболевания, но не так быстро, не так ярко. Средне, сносно. А вот когда вмешиваемся в дела тела (и души) без достаточно глубокого понимания - то чаще всего только хуже делаем. Вот и хочется подсказать. Брат говорит, я в каждой бочке затычка. Ладно. Не буду лезть. Без меня поди Земля все так же будет вертеться. |
хОТЬ КТО-ТО ПУГАЕТ. Проявляет заботу о ближнем. Большнство (не на нашем форуме) считают --Умер аким и бог с ним. А вы не такая.
Даже както по детски прелестно и трогательно отказываетесь лезть кудато боясь что земля остановтся. С Ярослвлем не сложилось. Мы хотели к знакомым чтоб о родственниках узнать может в архивах полазить. А им не до нас, отложили до лучших времён. Да и работа привалила. Вобщем еслиб в Ярославль не собрались то и другие дела не продвинулись. Закон подлости. |
Перепады погоды , голова болит . Голод лечит ?
|
Цитата:
Алекс Борисыч, говорят, от головной боли идеально помогает любовь. Физическая. |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |
|