![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Цитата:
|
Очень хочется и нужно,все таки дерматит меня мучает!Но прислушаюсь к твоему совету.Скорей всего отложу на осень.Сейчас на веганство переходить желания нет,даже на неделю!Летом отдохну от голодания,запасусь витаминами,а осенью с новыми силами примусь за печень!
|
Цитата:
|
venera1979, спасибо!Воля есть и сил тоже полно с Божьей помощью!Но усталость тоже присутствует,хочется уже не заморачиваться ,но как только расслабишься вес вверх ползет!Сейчас расслабляюсь,чувствую что чуток надо вожжи отпустить,ато зашкаливать психика начинает!Отдохнем....твою мать.....:D
|
Pani Valevska, Согласна с твоей инфой про чистку печени, но ... сама первый раз чистила в прошлом году как раз в начале мая (не было возможности ждать), а потом еще осенью дважды чистила. Эффект почувствовала и в первый, и в последующие разы. Поэтому, Гуль, я однозначно ЗА чистку печени! Если чувствуешь, что НАДО - делай и я уверена результат будет!
|
helenocka, Я тоже верю в результат!Должна же моя болезнь как то лечиться!Настроена на лучшее!Пусть будет долгим излечение,но навсегда!
|
Цитата:
|
Gulichka, отдыхать абсолютно точно нужно! Ты и так большая молодец!
|
Цитата:
|
Всем спасибо за поддержку и понимание!Вчера была обжираловка!Вечером мясо ,рыба,салат семечки ну и вино.Сегодня ужасно хочется есть!Но я решила сделать ВГ!
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4. |
|