![]() |
|
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)
А теперь...о сегодняшнем дне...Можете кидать в меня помидоры и все что под руку попадется...:D :oops:
Я сегодня....свинюшка.....:shuffle: Да здраствует, ЖОР!!!:super: Хотя, я не на голоде, не на выходе....поэтому сильно жором это не считаю. Я знала, что рано или поздно это случится....:idea: Значит так-с.... Ела я сегодня.... Завтрак: Зеленый коктейль Через 1 час: Творог с ложечкой меда. Обед (получился как и Ужин...надеюсь...): Пила чай с ПИРОЖКАМИ!!! ( 2 штуки...). Пирожки еще были с мясом...Ужас!!! :oops: Теперь кратенько о случившимся... После творога, у меня появилась изжога, понятия не имею почему....очень странно.:hz: После пирожков, все отлично...пока...:D Тяжести нет...болей нигда нет... У меня есть одна соседка, пожелая женщина, так вот она уже давно грозилась накормить меня своими пирожками... Говорит, мол, совсем исхудала... Сегодня, она все таки меня поймала...:D Я когда ела пирожки ( вот чес слово!!!:D ), сидела жевала и думала о том, что, как вам буду об этом рассказывать...:dialog: И даже это меня не остановило!!!:blush: Сказать, что они были очень вкусными - не скажу....так как я если честно уже подзабыла вкус мучного....Это было что то своего рода в новинку... Вообщем, вот такая я бестыжая!!! Но я не рву на себе волосы и не впадаю в депресию.... А так же, не могу гарантировать, что и в последующие дни, больше никогда подобного не буду есть...Будь что будет! :hz: Но естественно, я буду стараться придерживаться правельного и здорового питания!:idea: Вот такие дела....:4u: P.S. Я даже сегодня не бегала и не занималась Бодифлексом....Во как!!! Раслабилась по полной!!!:super: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ТАК КАК...я только что "пожрала" КОТЛЕТ!!!:food (20): Мне так смешно...:lol: :lol: ...почему то....да ну и ладно....сегодня гуляю!!! :super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |
|