Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1303)

Бамбука Пандовая 04-03-2008 08:33

Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

Цитата:

Сообщение от Илья
Но с другой стороны - все пробовали

И я хочу... :-) Ни разу не чистилась... :-) Надо ведь разок хоть попробовать. :-) Не думаю, что хуже будет. Просто есть нехорошие симптомы и чужой опыт и сыроедения в том числе.

riskon,
Я тоже хотела про вареные крупы написать, но не про вареные, а про запаренные, их буду есть раз в неделю, когда "можно все". :-) У меня на крупы аритмия, по-моему. Делала по-васильевски, с овощами, помится, овсяное цельное зерно, дык аж пришлось таблетку потом пить, сердце из горла выскакивало. В общем, буду просто пробовать.

Ну а что касается путешествий, то по-максимому, конечно же, с собой что-то брать, но с другой стороны, ведь фруктов-овощей в горы столько не упрешь... Если только сухофрукты, орехи..., не знаю, еще, честно говоря, не задумывалась, да и время есть.

Бамбука Пандовая 04-03-2008 08:42

Да, кстати, насчет мяса - тоже не каждый день. Хорошее мясо тяжело достать (сделать), да и дорого... очень. :-(

Мы, кстати, с конца июля до середины августа собираемся на Алтай. Я скоро билеты уже буду покупать. Я в походах указала 2 маршрута, но, чувствую, что мы их объединим, не полностью, но по-максимому. Программу под нас подстраивать будут. Получается, что выходит ровно 20 дней. С 26 июля (вечером вылет) по 16 августа (рано утром прилет).

Бамбука Пандовая 04-03-2008 15:54

Нашла интересный сайтик, где показаны разные очистительные методики, да и много, чего другого.
http://www.body-and-spirit.info/
Интересно прочитать также про ошибки и опыт людей, перешедших на здоровое питание и сыроедение в том числе.
Жалко, что не все ссылки там работают, но даже из того, что есть, много чего любопытного.

Для себя очистительный весенний процесс решила провести по общепринятой схеме.
Сначала очищение кишечника, потом от паразитов и затем печени.
Почитала у японский авторов, что мои красные точки как раз могут быть связаны с паразитами в печени. И еще интересный момент. Посмотрите на свои ногти, если на них есть бороздки, то не исключено, что тело поражено острицами.
Изучила материалы Буровой, Кацудзо Ниши, Семеновой, Уокера, Андреева, Шаталовой, Абрамовской и ТАК ДАЛЕЕ. Выбрала для себя приемлемый и щадящий вариант и со следующей недельки отправляюсь. Как раз, пока на сыроедении.
Сейчас состояние отвратное, выгляжу жутко, отечная, бледная, постаревшая, с синяками под глазами, все признаки анемии (также, как было раньше, во время вегетарианства), вес набрался и дрежится зубами, но не больше 67-68 кг., еще странно, что может прыгать, утром 69, а к вечеру 66. :-( Про интимные подробности потом расскажу, сейчас не буду, в общем, надо приводить себя в порядок. Сыроедить мне еще месяц, да и весна способствует. Ну и про мою анемию, жор, перепады настроения, беспричинную усталость тоже есть подозрения, небезосновательные... :-(

Илья 04-03-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Ну и про мою анемию, жор, перепады настроения, беспричинную усталость тоже есть подозрения, небезосновательные

Странно,когда Вам про кризы Изюм толкует,да и я - то у него нет опыта...
А паразиты ...ну,я уже все говорил,вот еще один пал.По-моему только Василий,Алена и Севен меня понимают.

Бамбука Пандовая 04-03-2008 16:55

Илья,
Ага, а когда они из задницы вылезают, их надо обратно запихивать... Может и подкармливать за одно. Миленькие паразитики, уютно ли вам во мне? :-))))

Илья 04-03-2008 18:21

Бамбука Пандовая,у вас уже полезли?
Впочем,ваше право,я что - мешаю?
Неужели я вас в чем-то убеждал?
Не интересно - не буду.

Daniela 04-03-2008 19:07

Бамбука Пандовая,
про паразитов - если они есть, то можно ведь исследования провести медицинские, анализы сдать..а то гнать предполагаемые инородные организмы странно как-то...а если ничего "не вылезет" так можно предположить, что чистка была НЕэффективной...это уже какой-то зожный невроз

Pika 04-03-2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Мы, кстати, с конца июля до середины августа собираемся на Алтай. Я скоро билеты уже буду покупать. Я в походах указала 2 маршрута, но, чувствую, что мы их объединим, не полностью, но по-максимому. Программу под нас подстраивать будут. Получается, что выходит ровно 20 дней.

Что по деньгам получается такое путешествие и сколько народу планируется ?

dina 04-03-2008 20:04

Илья,
моя приятельница давеча избавлялась у Семеновой от паразитов из нее реально вылез червяк здоровый такой белый (в индии, наверно подцепила, года 3 назад). И паталогоанатомы говорят, что у 50% никого а у остальных живут. Они есть паразиты, но не у всех. Если у вас (или у нас) нету не значит, что их вообще нет. Это как с сусликом
- Видишь суслика?
- нет
- И я не вижу. А он есть!

Pika 04-03-2008 20:12

Кстати, есть рецепт антипаразитарный простой какой нибудь, для профилактики ? Способ Веры Ивановны (с коньяком)))мне как то не подходит, я сам скорее от коньяка "кони двину")))

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4.