![]() |
|
Re: Дневник мужа жены и её подруги.
Цитата:
Я ваш рецепт напишу золотыми буквами и повешу в спальне чтобы жена видела и читала. Может чего нибудь от запоров посоветуете.!!!!?? |
Цитата:
от запоров - ни то ни другое. В общем, не успела пошутить :4u: :flood: |
Цитата:
Любовь - даже если как заправка к салату - в любом случае принесет облегчение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый думает по разному. Для того у кого была взаимность, кажется что лучше было бы по расчёту . Семья дети , быт . итд.... И наоборот у кого небыло любви всё бросают и в омут с головой...... , но не на долго.
Любовь плохо . Отклонение от нормы , обманка природы. С годами понимаешь что строить надо было семью по другому. Опять же годание на кофейной гуще. Интересно как думаете лучше. По любви или по расчёту , Нужна ли страсть ? Помогает она семейной жизни? Может на стороне надо иметь кого нибудь. Напишите опираясь на опыт подсмотренного в жизни. |
Цитата:
|
Алекс Борисыч, мы на ты.?.. Потому что хотелось воскликнуть: "Ты чё?"
Я ооооочень хочу сейчас спать. И собираюсь закрыть глаза. Завтра соображу как бы так ответить, чтобы получилось без ханжества, но достаточно умно и смешно. |
Цитата:
ИМХО. Чувства должны присутствовать в браке, пусть небольшая страстная любовь, но хотя бы просто любоф. )) |
:man: :happymothersday2:
Цитата:
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |
|