![]() |
|
Re: Мои десятидневки
На-Талия, еще разок тебе удачи в твоем, пусть будет легком деле!!!
А я пойду почитаю перед сном. Очень мне книжечку интересную подкинули. О притяжениии... И удачи и денег и в том числе почему негатив притягиваем. |
Цитата:
И приятного чтения!:prv03: |
На-Талия, споки ноки :prv03:
|
Пока с девчонками переписывалась, сидела 50 мин с маской
для волос на голове. Сейчас смыла, уложила - эффект просто на 5 с плюсом! Маску сегодня придумала сама, состав: 1. столовая л. с горкой черного мол. кофе 2. стол.л. зелёного молотого кофе 3. стол.л. зеленого молотого чая (смолола в муку в кофемолке) 4. чайн.л.горчицы порошка 5. 1/2 ч.л. имбирной пасты - приправа такая в тюбиках (можно просто натёртый на мелк. тёрке имбирь,можно его порошок) 6. 2-3 желтка 7. 2 ст.л. лимоного сока 8. наверное ложки 4 ст. рижского бальзама (можно любого другого, или коньяка) 9. По 2-3 капли аромамасел, какие есть, у меня- сандал, мелисса. Пункт 9 можно и не делать. Вот такую мешанину забодяжила. Получилось много и густо, разбавляла ещё тёплой водой. Всё это на свежемытые волосы густым пластом, закатала в пленку и сидела почти час. Сейчас на волосья наглядеться не могу - как будто гуще стали, даже оттенок кофейным сделался и блестят, давно так хорошо не выглядели. |
Привет Наташенька! Я тоже присоединяюсь уже сегодня к вам:prv03: Буду заглядывать и поддерживать:prv03:
|
Цитата:
И мы тоже к тебе в гости будем забегать и поддерживать! |
|
Всем привет!!!
Второй день (третья десятидневка) Легла поздно, встала рано, не выспалась. Спросонья умылась и напилась воды - короче, не взвесилась. Т.е. вес будет завтра. Сегодня начались наконец-то КД, резко, без всякой мазни и без боли. Это радует, а то в ожидании этого в организме как будто всё замерло, и жорик всё время рядом...был. Сейчас всё намного легче пойдёт. Съездила на работу, сижу пишу отчёт, потом пойду досыпать.http://s18.-Ved-/5c2b1621693a2fc4c5c86900944663b5.gif Никаких неприятных ощущений не наблюдаю, есть не хочу (а вчера хотелось!), всё вроде хорошо. Пойду хряпну каменного масла, и баиньки... Зайду вечером! |
|
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |
|